При чем тут байки? Жена в прошлом году в командировке была, а друзья в этом. Французы вообще "рыло" воротят, когда слышат английский язык.
Это они не от того, что английский слышат, его воротят...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не знаю, со мной в Париже и по-русски говорили без проблем.
И по-английски без проблем говорят.
Но, похоже, не со всеми.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я уже писал. Для начала ограничить тем, кто осуществляет реверс. Для сэбэ берите, а перепродавать нет.
Не забывайте,что газ поставляет не правительство России,а частные предприятия.Контракты есть контракты.Нарушения их грозят крупными неприятностями.Не все так легко.Хотя пока уменьшили поставки газа в Польшу и Германию ,насколько я слышал.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не забывайте,что газ поставляет не правительство России,а частные предприятия.Контракты есть контракты.Нарушения их грозят крупными неприятностями.Не все так легко.Хотя пока уменьшили поставки газа в Польшу и Германию ,насколько я слышал.
Так и в Россию все по контрактам шло, но санкции. Что тут попишешь?