В ЕС просто прикинули, что русский язык очень тяжелый для изучения. Прикидываешь, как долго французы будут думать над фразой: "*****, ** ***, **** ***** *** ** ******** ** *****, ****!!!", когда придут в домоуправление, чтобы поставить штамп о прописке?
ну да, тоже верно, только-только английский выучили, а тут ...
ну да, тоже верно, только-только английский выучили, а тут ...
Кстати да, очень удобно с английским в Европе. Одни только французы под баранов косят. Уже даже в прессе писали, что Париж возглавил список самых не дружелюбных городов для туристов.
Кстати да, очень удобно с английским в Европе. Одни только французы под баранов косят. Уже даже в прессе писали, что Париж возглавил список самых не дружелюбных городов для туристов.
я эти байки еще в Союзе слушал еще в 80-х. а ты до сих пор таскаешь по форумам в 2010-х
Да ,ну.Я так не считаю.Я с такой проблемой столкнулся только один раз.На заправке в Нице.В Париже вообще никогда проблем не имел.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.