Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    2. Армия почти не задействована.
    Так кто же сидит в котлах? Чьи танки, грады, точки У?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Смешно и грустно смотреть эти нелогичные и противоречивые аргументы про-украинцев.

Если ДНР и ЛНР это какие то бандформирования которых не поддерживает население и за ними никто не стоит, то да, я согласен что с ними надо расправится. Конечно не градами по городам, но операцию надо провести.
    Но если за ними стоит население и огромная ядерная держава, то надо вести себя по умному и пойти договариватся - потому что результат противостояния был предсказуем. Я уже в Апреле и Мае говорил что армия Украины это бараны и что они не победят эти ополчения, не говоря уже о армии РФ.
    Договариватся надо было. Встретится с Путиным и дать свободный референдум о децентрализации этих областей за крупную скидку на газ. И не идти тупо на войну зная что ты никогда не победишь.
    И что же мы имеем? Разрушенные города, имидж Сомали, тысячи убитых, подорванная экономика. А могли иметь "дружбу домами" и хороший договор за газ.
    Тут действует принцип про корову.
    Зато санкции против РФ ввели. Хуевер уже голос сорвал, орет о них не переставая.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На войне как на войне.
    У тебя есть другое определение понятия "гражданской войны"?
    Давай его обсудим.
    Мое определение мы уже обсудили. У тебя есть конкретные возражения, что ситуация на Украине не соответствует ему?
    Я в ключе понятия гражданской воны вообще не рассматриваю.
    Не "мы обсудили", а "ты обсудил" с кем то может быть. Но не со мной.
    я это даже не обсуждаю.

Есть бандформирования с террористическими методами деятельности,
    и попытками добиться опр. полит. решений.
    Есть специальные гос. органы которые занимаются тем чем и должны заниматься в подобных ситуёвинах.
    Какие нарушения или превышения полномочий произвели эти органы - это уже иной разговор.

Я бы не хотел чтоб это дерьмо начало растекаться например в город в котором я живу.
    Я заинтересован в том чтоб правоохранительные органы прекратили деятельность этих беспредельщиков.
    вроде норм позиция. Не?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Что там с Гелетеем? Его сняли или нет? И почему И.О. назначили?
    Я ещё не смотрел. Неужели в самом деле отравили рошеновским "пражским" тортиком? Или вафельками "Артек"? ( Рошен такие тоже выпускает ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Что с людьми делает пропаганда.
    Ужас.
    Не трать время. Человеку полностью промыли мозги пропагандой, лишив способности трезво и логично мыслить.
    Тоже самое можно сказать о тебе и о МариЛи.
    Власть сейчас легитивная. Согласен.
    Если власть легитимная ,то ее право защищать свою территорию несомненно.Или нет?
    Смешно и грустно смотреть эти нелогичные и противоречивые аргументы про-украинцев.

Если ДНР и ЛНР это какие то бандформирования которых не поддерживает население и за ними никто не стоит, то да, я согласен что с ними надо расправится. Конечно не градами по городам, но операцию надо провести.
    Но если за ними стоит население и огромная ядерная держава, то надо вести себя по умному и пойти договариватся - потому что результат противостояния был предсказуем. Я уже в Апреле и Мае говорил что армия Украины это бараны и что они не победят эти ополчения, не говоря уже о армии РФ.
    Договариватся надо было. Встретится с Путиным и дать свободный референдум о децентрализации этих областей за крупную скидку на газ. И не идти тупо на войну зная что ты никогда не победишь.
    И что же мы имеем? Разрушенные города, имидж Сомали, тысячи убитых, подорванная экономика. А могли иметь "дружбу домами" и хороший договор за газ.
    За Хезболой как минимум стоит население,все мусульманские страны с несравненными с Израилем ресурсами и огромная ядерная держава - горячо любимая тобою Россия .И не смотря на это Израиль не спешит с ними договариваться и стреляет ракетами вовсю.В твоем случае или нужно отказаться от поддержки Израиля или "Чья бы корова мычала,а чья бы молчала".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я в ключе понятия гражданской воны вообще не рассматриваю.
    Не "мы обсудили", а "ты обсудил" с кем то может быть. Но не со мной.
    я это даже не обсуждаю.

Есть бандформирования с террористическими методами деятельности,
    и попытками добиться опр. полит. решений.
    Есть специальные гос. органы которые занимаются тем чем и должны заниматься в подобных ситуёвинах.
    Какие нарушения или превышения полномочий произвели эти органы - это уже иной разговор.

Я бы не хотел чтоб это дерьмо начало растекаться например в город в котором я живу.
    Ты это можешь называть как хочешь, хоть бенгальской кошкой. Суть это не меняет, у вас полномаштабная гражданская война.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

1. вот и покажи.
    2. я несколько постов выше писал о том кто воюет.
    Есть некоторые силы выделенные от министерства обороны.
    Но! не армия. Ибо армия для применения внутри государства не законна.
    Силы антитеррора в основном состоят из подразделений которые именно для этого и предназначены.
    И с участием добровольческих батальонов подчиненных министерству внутренних дел.
    1. Зайди в ту тему и посмотри.
    2, Что-то ты заюлил - некоторый силы....
    Армия принимает участие в АТО?
    Тут легко можно ответить "да" или "нет".

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Есть некоторые силы выделенные от министерства обороны.

силы антитеррора в основном состоят из подразделений которые именно для этого и предназначены.
    И с участием добровольческих батальонов подчиненных министерству внутренних дел.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

какие ещё котлы? ( при таких расстояниях и соотношении сил никого особо сильно "классически окружить" невозможно. Да и термин устарел. Разумнее говорить о нарушении взаимодействия )
    ( агитпроп довольно сильно всё раздул - особенно российский. Хотя и украинские постарались. Штаб тактической группы Б с 60 единицами бронетехники вышел из-под Иловайска , а по пути ещё 20 российских десантников в плен взяли , например )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

"некоторые силы выделенные от министерства обороны"
    Ужас.

Page 122 of 3606 FirstFirst ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)