Я в ключе понятия гражданской воны вообще не рассматриваю.
Не "мы обсудили", а "ты обсудил" с кем то может быть. Но не со мной.
я это даже не обсуждаю.
Есть бандформирования с террористическими методами деятельности,
и попытками добиться опр. полит. решений.
Есть специальные гос. органы которые занимаются тем чем и должны заниматься в подобных ситуёвинах.
Какие нарушения или превышения полномочий произвели эти органы - это уже иной разговор.
Я бы не хотел чтоб это дерьмо начало растекаться например в город в котором я живу.
Я заинтересован в том чтоб правоохранительные органы прекратили деятельность этих беспредельщиков.
вроде норм позиция. Не?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тоже самое можно сказать о тебе и о МариЛи.
Если власть легитимная ,то ее право защищать свою территорию несомненно.Или нет?
За Хезболой как минимум стоит население,все мусульманские страны с несравненными с Израилем ресурсами и огромная ядерная держава - горячо любимая тобою Россия .И не смотря на это Израиль не спешит с ними договариваться и стреляет ракетами вовсю.В твоем случае или нужно отказаться от поддержки Израиля или "Чья бы корова мычала,а чья бы молчала".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
какие ещё котлы? ( при таких расстояниях и соотношении сил никого особо сильно "классически окружить" невозможно. Да и термин устарел. Разумнее говорить о нарушении взаимодействия )
( агитпроп довольно сильно всё раздул - особенно российский. Хотя и украинские постарались. Штаб тактической группы Б с 60 единицами бронетехники вышел из-под Иловайска , а по пути ещё 20 российских десантников в плен взяли , например )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|