Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 203

Thread: Кризис 2014

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Кризис 2014

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    глупо говорить о вообще какой-то заинтересованности в земле. вы там провоевали с божьей помощью 12 лет, и ничего не добились. тока потратили зря деньги.
    Как? А народ? Сколько людей постреляли? Сотни тысяч! А сколько террористов наплодили? Та-же цифра. Вот и сейчас опять бомбят по третьему кругу то, что уже бомбили. Когда был по моложе, думал что только у нас в правительстве дураки, а теперь уверен, что нет. В других правительствах их не меньше. http://www.newsru.com/russia/04sep2014/alaska1.html
    Last edited by HAL; 09-04-2014 at 07:00 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    глупо говорить о вообще какой-то заинтересованности в земле. вы там провоевали с божьей помощью 12 лет, и ничего не добились. тока потратили зря деньги.
    это вы про земли упомянули ... меня даже кемска волость не инересует
    провоевали, верно, насчёт добились или нет - сложно сказать. чего-то добились, что-то проиграли. я изначально был против, но разве их уговоришь!

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    как-то я не заметил от тебя возмущений по поводу расширения Израильской территорий за счет соседей.....

http://хттп://щщщ.телесуртв.нет/енгл...0903-0018.хтмл

уверено, что ты эту новость просто случайно пропустил
    где-то обсуждали тему про израильскую территорию или это надо повсюду вставлять, даже если разговор о диете?
    ежли что, я решительно против. я за "два государства", ежли что. но детали, опять детали ... вас это не устроит, боюсь ))

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    оссподи, ну всё из моей богатой биографии вспомнили )) и присутствие в темах в пику поставили )) и список упомянутый, небось, нервно пересматриваете

понимаете, темы про диету, девичьи наряды, оккультизм - меня не очень интересуют, а тут - явное скотское поведение страны - члена мирового сообщества. с таким же интересом я обсуждал бы попытки Франции заграбастать какую-нить область Бельгии, утверждая при этом, что никаких бельгийцев никогда в природе не было.
    а ваши псевдо-психологические попытки анализировать моё поведение вызывают даже не улыбку, а недоумение от вашей неспровоцированной раздражённости.
    ....может, наметившийся дефицит итальянских сыров так портит характер ?
    Нет, с итальянскими сырами у нас всё в порядке, зря разволновались. А тем более - с швейцарскими, которые под эмбарго вообще не попали.
    Так что "гастрономическую линию" можете не развивать.

Я бы поверила в искренность Вашего внимания к Франции с Бельгией, если б по отношению к Вашей нынешней стране проживания Вы демонстрировали хотя бы четверть того интереса, который проявляете ко всему, что даже косвенно касается России.

Вот здесь у Вас прорезается прямо-таки сладострасное возбуждение, куда уж там Франции и "всяким прочим шведам".
    Тут уж и анализировать ничего не надо, всё написано аршинными буквами.

В общем, цитируя классику советского кино: "Здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

это вы про земли упомянули ... меня даже кемска волость не инересует
    провоевали, верно, насчёт добились или нет - сложно сказать. чего-то добились, что-то проиграли. я изначально был против, но разве их уговоришь!
    А Вы организуйте сбор подписей. За мир во всём мире.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

где-то обсуждали тему про израильскую территорию или это надо повсюду вставлять, даже если разговор о диете?
    ежли что, я решительно против. я за "два государства", ежли что. но детали, опять детали ... вас это не устроит, боюсь ))
    А что Вы думаете по поводу казни американских журналистов в Ираке?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я изначально был против
    дак я ж не про вас, а про Америчку. что нужно ей, что нужно России. а вы какой-то как с Бердичева, если не ЗА меня, то ЗА себя. и всё не по теме.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    а если начать сбор подписей за то , чтобы Порошенко ходил в килте? Ющенко когда-то вместе с Жераром Депардье щеголяли в самых настоящих шотландских килтах.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

вы ж не подпишете, вам подавай сначала близлежащих братьев земли, а потом и до сыров добраться ...

VIP

Нет, с итальянскими сырами у нас всё в порядке, зря разволновались. А тем более - с швейцарскими, которые под эмбарго вообще не попали.
    Так что "гастрономическую линию" можете не развивать.

Я бы поверила в искренность Вашего внимания к Франции с Бельгией, если б по отношению к Вашей нынешней стране проживания Вы демонстрировали хотя бы четверть того интереса, который проявляете ко всему, что даже косвенно касается России.

Вот здесь у Вас прорезается прямо-таки сладострасное возбуждение, куда уж там Франции и "всяким прочим шведам".
    Тут уж и анализировать ничего не надо, всё написано аршинными буквами.

В общем, цитируя классику советского кино: "Здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище".
    да что ж вы всё мне волнения стараетесь приписать какие-то?! ну с чего бы я волновался по поводу итальянских сыров, пораскиньте...
    вы бы поверили в мою искренность по отношению к Бельгии, если бы там что-то заварили, но там всё спокойно пока, так что это всё теоритизирования от безделья, вышиванием займитесь ))
    моя нынешняя страна проживания интересует и беспокоит меня гораздо больше всех здесь вместе взятых тем, но обсуждать её (читай мои) проблемы здесь - пустое дело.
    классика совецкого кино не впечатлила, злобная вы какая-то на классиков ))

Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)