Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 203

Thread: Кризис 2014

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Кризис 2014

Quote Originally Posted by Izold View Post
    странно, что это не вызывает болей у вас или это нарочитая индифферентность ?

вопрос по поводу Гекубы очень уместен в этом контексте ...
    Странно, что Вы мне этот вопрос задаёте. Я в России живу и меня касается то, что происходит на её границах.
    Именно поэтому я высказываюсь по этому вопросу.

По Вашим же словам, Россия Вам безразлична, Вы несказанно счастливы, что покинули её и ни при каких обстоятельствах посещать не собираетесь.

Однако ж из тем про Россию не вылезаете. Это что, попытка компенсировать нарочитую индифферентность времён позднего застоя?
    Или это следствие счастливого переселения из кочегарки военно-исторического музея в Новый Свет?

И пережитый ментальный коллапс заставляет Вас показательно ненавидеть всё, что напоминает Вам о блаженном бездействии кочегара?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И в каких таких частях затрагиваются интересы России,что нужно там воевать?
    Как бы Вам ответить потактичнее...

Никкард, беседы с Вами (на любую тему) интереса для меня не представляют. Я ответила на Вашу реплику, и будет с Вас.

Полагаю, в этой теме найдутся участники, которые удовлетворят Ваше любопытство касательно интересов России.

А на меня не тратьте впредь Ваше время.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Как бы Вам ответить потактичнее...

Никкард, беседы с Вами (на любую тему) интереса для меня не представляют. Я ответила на Вашу реплику, и будет с Вас.

Полагаю, в этой теме найдутся участники, которые удовлетворят Ваше любопытство касательно интересов России.

А на меня не тратьте впредь Ваше время.
    Вы льстите себя тем,что мне интересно?И не надейтесь.Пока кроме показной интелектуальности от вас я не разу ничего не заметил.Ну и на этот раз вы просто как тут принэто выражатся "слились" ,как обычно когда сказать нечего.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А вам зачем Украина?Или самым активным по куску Украинской земли пообешали с Украинскими работниками - рабами?Уже проходили такое.
    чушь какая-то. нам украинская земля нужна не больше, чем вам иракская или афганская. но вы же там воюете.

объяснять, зачем американские говорящие головы полгода мутили воду со сцены на Майдане, надеюсь не надо.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чушь какая-то. нам украинская земля нужна не больше, чем вам иракская или афганская. но вы же там воюете.

объяснять, зачем американские говорящие головы полгода мутили воду со сцены на Майдане, надеюсь не надо.
    Ну в Ираке воевали еще кажись когда вы здесь околачивались.Начинали по крайней мере.Но кстати я тогда совершенно не поддерживал ту войну ,как вы сейчас поддерживаете войну на Украине.
    По поводу Майдана - не Американская затея это была.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Ну в Ираке воевали еще кажись когда вы здесь околачивались.Начинали по крайней мере.Но кстати я тогда совершенно не поддерживал ту войну ,как вы сейчас поддерживаете войну на Украине.
    По поводу Майдана - не Американская затея это была.
    совершенно американская. еще в какие-нибудь страны, в которых в данный момент имеет место быть конфликт граждан с властью, ездили вице-президент и министр иностранных дел еще какой-нибудь другой страны поддержать митингующих?

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Странно, что Вы мне этот вопрос задаёте. Я в России живу и меня касается то, что происходит на её границах.
    Именно поэтому я высказываюсь по этому вопросу.

По Вашим же словам, Россия Вам безразлична, Вы несказанно счастливы, что покинули её и ни при каких обстоятельствах посещать не собираетесь.

Однако ж из тем про Россию не вылезаете. Это что, попытка компенсировать нарочитую индифферентность времён позднего застоя?
    Или это следствие счастливого переселения из кочегарки военно-исторического музея в Новый Свет?

И пережитый ментальный коллапс заставляет Вас показательно ненавидеть всё, что напоминает Вам о блаженном бездействии кочегара?

оссподи, ну всё из моей богатой биографии вспомнили )) и присутствие в темах в пику поставили )) и список упомянутый, небось, нервно пересматриваете

понимаете, темы про диету, девичьи наряды, оккультизм - меня не очень интересуют, а тут - явное скотское поведение страны - члена мирового сообщества. с таким же интересом я обсуждал бы попытки Франции заграбастать какую-нить область Бельгии, утверждая при этом, что никаких бельгийцев никогда в природе не было.
    а ваши псевдо-психологические попытки анализировать моё поведение вызывают даже не улыбку, а недоумение от вашей неспровоцированной раздражённости.
    ....может, наметившийся дефицит итальянских сыров так портит характер ?

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post

мы там уже не воюем, к некоторому сожалению. но говорить о равной заинтересованности в земле по меньшей мере глупо

Forum Hero

с таким же интересом я обсуждал бы попытки Франции заграбастать какую-нить область Бельгии, утверждая при этом, что никаких бельгийцев никогда в природе не было.
    как-то я не заметил от тебя возмущений по поводу расширения Израильской территорий за счет соседей.....

http://www.telesurtv.net/english/new...0903-0018.html

уверено, что ты эту новость просто случайно пропустил

мы там уже не воюем, к некоторому сожалению. но говорить о равной заинтересованности в земле по меньшей мере глупо
    глупо говорить о вообще какой-то заинтересованности в земле. вы там провоевали с божьей помощью 12 лет, и ничего не добились. тока потратили зря деньги.

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)