Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Мысли в слух или уголок шизофреника.
    сначала грамотно писать научись, тоже мне..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Путина "сдеалал" президентом Березовский
    Березовский это кто? (с)

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    и величия никакого не видно... Единственной Империей? Это как? Что за бред тяжелый?
    Особенность России только особенным людям видна. Преимущественно русского склада.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Изольд......вот че ты злишься? вот почему тебя так бесит всё? может у тебя есть какие-то накопившееся проблемы? может ты устаёшь? может тебе хочется просто ничего не делать целый день и улыбаться. Как давно ты смотрел на небо?
    Всякому русофобу как пища нужна хоть какая-нибудь неудача России. Но чем больше успехов, тем более он голоден. Голод, как известно, вызывает раздражительность.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В основе реального, а не теоретического капитализма лежит возможность для маленькой группы лиц использовать в своих интересах большую. Всегда найдется тот, кто этой возможностью успешно воспользуется. С течением времени локальная группа становится все меньше, а эксплуатируемого народа все больше. Этот процесс не может длиться вечно, потому капитализм по определению конечен. Все прелести капиталистического житься приходятся лишь на переходный период от развития к деградации, когда половина успешных не замечают другую половину безуспешных. Ее как бы не видно и создается впечатление, что существует только один социальный слой. На этом эгоистичным безразличии базируется пиар всего капитализма. Но уже сегодня его кончина очевидна. Спасутся только те страны, которых в свое время накрыло социалистическим щитом, то есть они переживут переходный период нового капитализма. Но, что будет дальше одному только Богу известно.
    Социализм словно Христос мертв, но все равно победил, ибо растворился в будущем и уже сегодня трансформировался в новый российский капитализм. При всех своих недостатках он выживет, а кончину США перестали отрицать даже многие американские патриоты. Я имею ввиду интеллектуалов, а не вас.
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post

Правда "на Западе" уже около полувека ( если не дольше ) как всё трансформировалось в пост-индустриальное общество.
    Последний гвоздь в гроб коммунизма вбило появление микропроцессоров вообще-то ( организация промышленности стала меняться так что не стало ни классического пролетариата ни классических "буржуев в цилиндрах" ). В России "правящая банда" принципиально не могла воспринять идеи пост-индустриального общества - им ведь награбленное нужно было институционализировать.
    Примитивные у вас взгляды. Всякий процесс требует завершения. Пост-индустриальное Западное общество всего лишь на каком-то этапе обрело успех, но с течением времени спасовало перед всевозможными кризисами. Бедность не редко граничащая с голодом, именно так все чаще проявляет себя ваша хваленная "пост-индустриализация". Процесс достигнет своего логического завершения только в России.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Зубо, пиши меньше, за умного сойдешь.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Зубо, пиши меньше, за умного сойдешь.
    Не нравится не читайте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Мое мнение - уродов нужно было жечь не только в Одессе, но ив Донецке и Луганске.
    Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот же тварь фашистская.
    А ведь интересно, что Одесские "сепаратисты" были всего лишь за федерализацию, но с точки зрения Галиции жечь нужно всех подрят, лишь бы кого-то жечь. Все-таки зря послевоенный СССР упустил из виду бандеровский элемент. Нужно было решать сей вопрос самым жестким образом. Благо в эти дни эта проблема хоть как-то решается. Судя по последним военным сводкам благополучно. Да только бы не остановились.
    Last edited by Zuboskalov; 09-03-2014 at 10:26 PM.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

А ведь интересно, что Одесские "сепаратисты" были всего лишь за федерализацию, но с точки зрения Галиции жечь нужно всех подрят, лишь бы кого-то жечь. Все-таки зря послевоенный СССР упустил из виду бандеровский элемент. Нужно было решать сей вопрос самым жестким образом. Благо в эти дни эта проблема хоть как-то решается. Судя по последним военным сводкам благополучно. Да только бы не остановились.

у них может получицца как у омеров в кувейте. до конца бы надо.....сабелькой....

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    у них может получицца как у омеров в кувейте. до конца бы надо.....сабелькой....
    Был бы сильный дух и ярость, тогда все получиться. Пока что получается.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Если бы не Горбачев, ты бы сейчас, в лучшем случае, за ДВК сидел бы в сссрнете и на заводе за 140 рэ "чугуневые" чушки на горбу таскал ... и слаще редьки ничего бы в жизни не попробовал.
    Эдакое полетическкое легкомыслие (скорее слабоумие) всегда служит опорой нашей пятой колонне. Можно подумать на базе СССР нельзя было иметь тех же благ, что сейчас имеет Запад, а по большей части Россия. Да, именно Россия, потому что в свое время СССР заложил социальный фундамент, позволяющий уже при капитализме нормально жить не меньшенству, а подавляющему большинству. Ох, до чего примитивны эти западные умы.

Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)