Не всем. Но бабьи предположения, кто почему и как развёлся реска снижают либидо. Тётка как бабка, это вообще не то. Неважно скоко ей лет. "Бабка" по стилю поведения это не секси
ты ната конечно извини, но помоему не одна из нас тут не хочет казаться тебе секси
Лучше бы хотели казаться самом себе не бабками и более-менее умными и с юмором. Но видима у меня с вашей бандой разныы критерии ума и юмора. А секси вы или нет, мне так фиалетова. Мне вас не нагибать
Че же у тебя умишка-то не хватает даже обозвать меня по-человечески, всё в моих фразах слова местами поменяешь и мне же их пишешь? поговорим об консесуси!
Лучше бы хотели казаться самом себе не бабками и более-менее умными и с юмором. Но видима у меня с вашей бандой разныы критерии ума и юмора. А секси вы или нет, мне так фиалетова. Мне вас не нагибать
ну славатехосподи нам есть кому нас нагибать
то что юмор у нас разный это точно. во всяком случае у меня.... твой юмор тока в казарме проконает.
Не всем. Но бабьи предположения, кто почему и как развёлся реска снижают либидо. Тётка как бабка, это вообще не то. Неважно скоко ей лет. "Бабка" по стилю поведения это не секси
бабка с семками тут одна. сидит на лавочке и досье на всех ведет
на фертильность возраст влияет. А ботокс влияет на моск, на форуме же прям видно ету тенденцию - если ботокс или искуственные сиське, всё значит моск плохой и возраст старый.
Я не дремучая - я знаю где продаётся клюква и хорошая пицца!
так у меня все отлично с возрастом. и с фертильностью как мы уже знаем, тоже.
а внешний вид посвежее чем у некоторых, что есть то есть. виновна (с) ))))))