Originally Posted by Дженни ботаны хотят пошлых бландинок Так тебя назвать даже я не решился. Не важно, хотеть может и хотят, да в свет не выводят..)Чуешь разницу?
Грязный приставатель
Ссрс, а девушка не влюбилась в тебя случайно? А то еще пойдет вены резать.
Originally Posted by NataliaLA Ссрс, а девушка не влюбилась в тебя случайно? А то еще пойдет вены резать. я думаю, уже порезала
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я думаю, уже порезала Рс. Кому ?
Originally Posted by CCPC Так тебя назвать даже я не решился. Не важно, хотеть может и хотят, да в свет не выводят..)Чуешь разницу? сделать что ли нат123 приятное и обидеться на тебя но я же знаю что ты просто ревнуешь к мущине моей мечты а ваще, он не ботан, так что это было не про него
Originally Posted by HoneyComb Или Москвы Ша, местечковые! У меня здесь есть живая свидетель, с которой мы парились в сауне, когда вам в сельмаг по праздникам еще кусковой сахар завозили
Originally Posted by NataliaLA Рс. Кому ? подружке
Originally Posted by CCPC Ша, местечковые! У меня здесь есть живая свидетель, с которой мы парились в сауне, когда вам в сельмаг по праздникам еще кусковой сахар завозили Брюнетка что ли
Originally Posted by Дженни но я же знаю что ты просто ревнуешь к мущине моей мечты Сначала черный Гриша, затем Джимми. Это не апгрейт, это дегродация И ваще, эти влюбленные такие чувствительные..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules