Thread: Российские санкции против США и ЕС

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В Сочи сегодня закрыли первый Макдональдс.
    Катались с сыном на великах и сын предложил перекусить в Макдональдсе. Подъезжаем, а там табличка: "закрыт по техническим причинам".
    Так вот почему во Львове в Макдональдсе столько туристов из РФ!

( И очередь возле пополнялки МТС-Россия в центре обслуживания абонентов Киевстар )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Кто про что, а вшивый про баню...уже базу ВМФ враги в крыму построили надо же так -мозги засрать людям...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Дороги конечно лучше. Только вопрос, позволили бы папуасам строить дороги? У белого массы другие планы на денежки папуасов, а дороги папуасам не нужны. Белый масса уже в Крыму свою базу ВМФ строить собрался, чтобы удобнее было папуасам верный путь указывать. Так что вопрос в том, смогли бы без Крыма дороги строить, или строили бы что-то другое по указаниям заморского демократа.
    Белому массе любо бабки делать, а для этого нужны коммуникации, дороги, связь, квалифицированные папуасы, для последних образование и удобные хижины с теплым зимой туалетом, в котором не иссякает вода.
    Это полковнику "всея великия и малыя" выгодно клепать стальные могилы для солдат и матросов, чтобы тряслись добропорядочные бюргеры от одного вида, а команды их должны быть воспитаны привычными к "тяготам и лишениям службы", то бишь злобными и фанатичными орками.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В Сочи сегодня закрыли первый Макдональдс.
    Катались с сыном на великах и сын предложил перекусить в Макдональдсе. Подъезжаем, а там табличка: "закрыт по техническим причинам".
    Тебе надо сына воспитывать - почему он такой космополит?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Много, я же тут живу, слышу что люди говорят. Никуда им эта фикня не упала вообще.

Наташа, вот тут Стариков о Крыме отвечает.
    https://www.youtube.com/watch?v=GQbX0vlAhQs

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Белому массе любо бабки делать, а для этого нужны коммуникации, дороги, связь, квалифицированные папуасы, для последних образование и удобные хижины с теплым зимой туалетом, в котором не иссякает вода.
    Это полковнику "всея великия и малыя" выгодно клепать стальные могилы для солдат и матросов, чтобы тряслись добропорядочные бюргеры от одного вида, а команды их должны быть воспитаны привычными к "тяготам и лишениям службы", то бишь злобными и фанатичными орками.

Тебе надо сына воспитывать - почему он такой космополит?
    Не так.......для того что бы строить дороги, дома и т.д. надо быть сильным, диктовать условия и делать свою валюту устойчивой. Чтоб так было, надо давить тех послабже. Чтоб послабже, надо натыкать везде свои базы. Штаты с успехом это делали и делают. Мне не нравится, что Россия пошла по такому же пути. Электорат схаватет всё, если будет что жрать и что строить. Штатовский народ хавает в обе щеки, забыв принципы на которых Штаты строились. Это отрыгнётся, потом, не сразу, но отрыгнётся. Неправильно заложенный кирпич в основании может потом разрушить всё здание. Но пока дом стоит, все довольны

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Наташа, вот тут Стариков о Крыме отвечает.
    https://www.youtube.com/watch?v=GQbX0vlAhQs
    я послушала........зачем, зачем. Чтоб база была в Крыму

VIP

я послушала........зачем, зачем. Чтоб база была в Крыму
    Ага. Крымнаш!

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Ага. Крымнаш!
    И ваш Ирак. Мне вот интересно, почему ни один не написал тогда на форуме - хосподи, да что же мы делаем. Нафига нам сытая жизнь ценой чужих жизней. Я же говорю - массы хавают, ничо кусок в горло лезет ещё как.

VIP

И ваш Ирак. Мне вот интересно, почему ни один не написал тогда на форуме - хосподи, да что же мы делаем. Нафига нам сытая жизнь ценой чужих жизней. Я же говорю - массы хавают, ничо кусок в горло лезет ещё как.
    Меня тогда не было на форуме. And I personally opposed it back in 2003. And it turned out to be a total disaster as many people have foreseen it back then. Меня тогда за это обозвали непатриотичным либерастом.

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Меня тогда не было на форуме. And I personally opposed it back in 2003. And it turned out to be a total disaster as many people have foreseen it back then. Меня тогда за это обозвали непатриотичным либерастом.
    Да ладна? я не помню такого......Вот люди странные существа, вроде после Вьетнама и Афгана должны понять, должны сделать выводы, нефик ходить по чужим странам с оружием, нефик. Всё плохо заканчивается. Нет, проходит 20-30 лет и всё по новой.

Page 162 of 486 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)