Я же говорю - технологии не меняются. "Там злой страшный бабай, он нападёт на нас", плюс после этого бутерброды с маслом. Хотя........можно даже уже про бабая не рассказывать. Просто кормить хорошо и менять 5-й айфон на 6-й. Общество потребления оправдает всё в своих глазах.
кому не лень, погуглите по теме транзита и доставки китайских товаров в ЕС через РФ. оказывается что почти 90% идет через Россию, эшелонами. Я вот думаю, а станет ли Путин разыгрывать эту карту. Например введением госпошлин на транзит. Впендюрит эдак прОцентов 30 плюс невозвратный НДС, плюс двухкратное повышение жд-тарифов. Как европейский рынок на это отреагирует ?
Что скажет китайский хозяин, если холоп станет мешать товарообороту с покупателями?
Я был за вторжение в Ирак, расправу над Саддамом - но тоже против оккупации. Почему никто не подумал поставить одного из "сукиных сынов", Тарека Азиза диктатором...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Очень может быть. В принципе и США не дошли бы до такого, будь им противовес. Так же точно и России нужен противовес, и Китаю, и Индии, и Зимбабве. Опасность однополярного мира однако.
А США, я думаю, еще вспомнят о своих идеалах, это вообще-то общие для всех людей идеалы. Люди легко скатываются к первобытным отношениям хищник-жертва, но и умеют учиться, получив сдачи.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Естественно был........я даже в этом и не сомневаюсь. Ублюдки всегда любят рассказывать другим, как им надо жить. Мне не нравится чадра, кипа и вышиванка, но носить всё это и жить как хотят и исповедовать что хотят, их личное дело. Впрочем, это уже касается несколько иных, общечеловеческих принципов и более серьёзных рассуждений. Для быдла это не интересно. Вопли, ссылки и картинки , так и останутся на РА на уровне тебя, Кота и Изольды с Хеленой.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|