а "масло масляное" - тавтология...
а "масло масляное" - тавтология...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Владимир из Москвы просит поставить...
Для польских радиослушателей песню-"Яблоки на снегу..."
Для американских-"Гудбай, Америка..."
Для европейцев-"Танцуй Россия и плачь Европа..."
Для украинцев-"Зима,холода... Одинокие дома..."
Такое пессимистичное пение... Я бы лучше вспомнила про "сказочно-магическое" число три. Это ведь не только русские "Три поросенка" или "Три медведя". У Баума, хоть и замаскировано, но тоже втроем отправились в путь: Элли, Страшила и Железный дровосек. Как показала практика, только втроем они и смогли дойти до цели, поскольку обладали совершенно разными, зачастую противоположными качествами. Царил бы только мир внутри сообщества!
... а в Мариуполе жители готовят бомбоубежища, роют заградительные рвы и добровольно идут в военкоматыМне мама сказала...
А вы говорите кто такая Украина... не было государственности до 91 года ... Интересно, а кто помнит что было до 91 года? Может у кого-то была государственность... отдельная от России?
А еще меня очень интересует вопрос: а кто следующий? Казахстан, наверное? У них Байконур есть. И будет Раша воевать против казахской хунты потом...Вообще такое впечатление что в России Путина любят больше чем собственных детей. Вот вы тут пишите что сбежало столько-то жителей ... а сколько русских солдат уже погибло на Украине вы не посчитали? Ну конечно Россия велика и иванов в ней много...
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|