Page 46 of 877 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 8765

Thread: Путин.

VIP

Default Re: Путин.

а "масло масляное" - тавтология...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а "масло масляное" - тавтология...
    Да, как и "мирабилес эт мизерабилес".

Вы ещё про гендиадис вспомните до кучи.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, как и "мирабилес эт мизерабилес".

Вы ещё про гендиадис вспомните до кучи.
    я то тут при чём?! не вы бы, так и про протоплазмы никто бы не говорил... мне кажется, вы от Путина отвести нас хочите

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

я то тут при чём?! не вы бы, так и про протоплазмы никто бы не говорил... мне кажется, вы от Путина отвести нас хочите
    Вот только не надо делать опрокинутое лицо.

Это Вы не по делу свою "динаму" вспомнили...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот только не надо делать опрокинутое лицо.

Это Вы не по делу свою "динаму" вспомнили...
    ну, эт дело вкуса, да и потом, какие тут дела...

Banned Forever

Владимир из Москвы просит поставить...
    Для польских радиослушателей песню-"Яблоки на снегу..."
    Для американских-"Гудбай, Америка..."
    Для европейцев-"Танцуй Россия и плачь Европа..."
    Для украинцев-"Зима,холода... Одинокие дома..."

Forum Master

Такое пессимистичное пение... Я бы лучше вспомнила про "сказочно-магическое" число три. Это ведь не только русские "Три поросенка" или "Три медведя". У Баума, хоть и замаскировано, но тоже втроем отправились в путь: Элли, Страшила и Железный дровосек. Как показала практика, только втроем они и смогли дойти до цели, поскольку обладали совершенно разными, зачастую противоположными качествами. Царил бы только мир внутри сообщества!

VIP

Quote Originally Posted by ERA View Post
    Такое пессимистичное пение... Я бы лучше вспомнила про "сказочно-магическое" число три. Это ведь не только русские "Три поросенка" или "Три медведя". У Баума, хоть и замаскировано, но тоже втроем отправились в путь: Элли, Страшила и Железный дровосек. Как показала практика, только втроем они и смогли дойти до цели, поскольку обладали совершенно разными, зачастую противоположными качествами. Царил бы только мир внутри сообщества!
    вы, наверное, не всю книжку прочитали, там ещё лев был ... или это не укладывается в модель ?

Forum Hero Ansuz's Avatar

во, это настоящий референдум - не хотят жить в Украине и покидают её. так чего заморачиваться с какими-то фальшивыми республиками - народ хочет (который хочет) в Россию, к императору!
    ... а в Мариуполе жители готовят бомбоубежища, роют заградительные рвы и добровольно идут в военкоматы Мне мама сказала...
    А вы говорите кто такая Украина... не было государственности до 91 года ... Интересно, а кто помнит что было до 91 года? Может у кого-то была государственность... отдельная от России?
    А еще меня очень интересует вопрос: а кто следующий? Казахстан, наверное? У них Байконур есть. И будет Раша воевать против казахской хунты потом... Вообще такое впечатление что в России Путина любят больше чем собственных детей. Вот вы тут пишите что сбежало столько-то жителей ... а сколько русских солдат уже погибло на Украине вы не посчитали? Ну конечно Россия велика и иванов в ней много...
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Вот вы тут пишите что сбежало столько-то жителей ... а сколько русских солдат уже погибло на Украине вы не посчитали?
    Пока что видим сплошные фейки, а не факты.

Page 46 of 877 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)