Я понимаю.![]()
Last edited by Serge7; 02-10-2014 at 05:40 PM.
Совершенно верно, никакой смены власти в США не происходит. Меняются вывески для обывателей. И это хорошо, повторю еще раз. Иначе были бы безголовые метания из стороны в сторону, вместо того чтобы двигаться определенным курсом. Даже если курс и не совсем верный, нужно идти, время от времени корректируя направление. А это возможно только в условиях преемственности власти.
Это касается и нынешней власти в России. Пожарные меры, предпринятые в начале 2000-х, позволили сохранить страну от развала, пресекли феодальные замашки в субъектах. И конечно появились новые минусы, без них никто и никогда не обойдется. Коррекция курса необходима. И кто сказал, что она не проводится? Возвращаются выборы губернаторов, например. Пришлось их отменить, т.к. управляемость губернаторов была близка к нулю. Теперь управляемость вернули, и выборность возвращается.
Сейчас этап незаметной рутинной работы, Путин очень силен в этом. Видимые глазом изменения грянут, как всегда, неожиданно, и как будто без подготовки. На самом деле подготовка идет именно сейчас. Без такой подготовки и революционные изменения невозможны.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
не замечал такого отношения ни на работе, ни в случайных разговорах.
чаще всего-либо полное безразличие (преобладает), либо одобрение.
с коллегами я, естественно, активно не обсуждаю подобных деятелей, но то, что слышал от пары из них-скорее одобрение.
я не про русских иммигрантов.
восприятие этого деятеля как врага Запада-это выдумки российской пропаганды.
что касается "операции внедрения"-крайне тупая операция, отбросившая Россию лет на 50 назад.
калёной метлой оттуда надо было гнать и олигархов, и ГБ, и коммунистическую оппозицию.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А какой порядок ты имеешь ввиду? Тот который ..."на первый-второй расчитайсь". Может причёсанные СМИ, ты считаешь порядком? А может Чечня платит в бюджет? Не взрывают? Не убивают граждан бандиты в погонах? Может "гаишники" перестали обирать людей на дорогах? Где и в чём порядок?
Порядок есть, СМИ вещают, Чечня не взрывает. Взрывают другие, особо уже и не скрываясь. Было издесь, но повторить можно
и справочка.Во время долгой беседы с Путиным летом 2013 года Бандар действительно предложил помочь России и воспользоваться своим влиянием, чтобы «успокоить» кавказских исламистов, которые были «оправданно возмущены» позицией Москвы в сирийском вопросе... Путин прекрасно знает все тонкости восточной риторики и, разумеется, понял, что если Россия не изменит позицию, Бандар использует свое «влияние», чтобы испортить сочинскую Олимпиаду исламистскими терактами... Тем не менее, угрожать Путину — не лучшее решение, и их разговор плохо закончился. Несколько недель спустя террорист-смертник устроил взрыв в автобусе на черноморском курорте, который унес жизни нескольких человек. Чуть позже два кровавых теракта в Волгограде стали конкретным подтверждением «прогнозов» принца Бандара незадолго до конференции «Женева-2» и Олимпийских игр.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140129/216...#ixzz2rogjRpKT
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Принц Бандар бин Султан недавно возглавил саудовские спецслужбы, а до этого почти 20 лет занимал пост посла в Вашингтоне. В те годы его прозвали Бандар «Буш» из-за тесных связей с семьей Буша и неоконсерваторами. Он является наследником клана Судейри в семье Саудов (соперничает с кланом Тувейджри, к которому принадлежит нынешний король Абдалла) и, по сути, держит в руках настоящую власть в Саудовской Аравии.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|