Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 248

Thread: Попа-Лизы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ханя, ничего не изменилось просто раньше ты на меня смотреля другими глазами
    Она смотрела на тебя глазами идеальной женщины

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ......
    так этот красавец, бежит первый руда и усажувается во глове стола. и когда начальник заходит он подскакивает и уступает ему место
    ...
    лооол
    А национальности он какой?

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    лооол
    А национальности он какой?
    белый американец.

aдрИналин Adrina's Avatar

Читаю и думаю, как хорошо, что у меня не [corporate job]. В сфере [education] все-таки отношения между людьми лучше и можно сохранить свое истинное лицо, не боясь потерять свои права. Unions rock!

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Нет ну естествено среди нас таких темболие на форуме нет, но не в этом суть.

Мне вот интерестно как таким можно стать?

Как не крути но попа-лизам жить на много легче. Начяльство их любит при первои возмосности хвалит повышает по должности дают премияльные, в отпуск отпускают по первой прозьбе. Короче не жизнь а маланина у правельного пополиза. Знаете мне в какойта степени даже обидно что я так не умею. Но ведь ещё не все так плохо, ведь пополозасть это своего рода марстество каторому можно обучиться.

Ну что, кто что посоветуюет с чего начять обучение как овладеть этим мастерством на вышем уровне? У коеог есть какойта совет, делитись, учити я всех с удовольствием послушаю. И при первой возможности попытаюсь применить ваш совет в жизни. Потом поделюсь со всеми как у меня получяеца быть пополизом.
    а нафига тебе это? программеры вроде как с боку припёку от корпоротивных гонок за лидерство. Сходи Олежик в джимм, накачай плечи ещё на 7 см и всё и будет хорошо

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    кстати, я так думаю шо жопокусы круче чем попа-лизы
    это смотря какой начальник. Прошлай аш пёрся када я чето возражала.

nатусик даже про програмёров всё знает. не человек а ходячий гугл kakoj то.

Я ценю в людях исполнительность и знание своего места в корпоративной иерархии.
    Ненавижу выскочек и балаболов. Сама стараюсь следовать своим же принципам. Как только возникает желание "вылезти из кожи вон", чтобы выглядеть лучше начальника сразу пресекаю в себе этот позыв на корню.

А жополизы - совершенно бесполезные и никому неприятные люди. Надо быть всего лишь навсего безотказным и выполнять все, что начальник говорит. Можно вносить предложения, но если это действительно solution а не просто blah-blah, чтобы " умным выглядеть"

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Читаю и думаю, как хорошо, что у меня не [corporate job]. В сфере [education] все-таки отношения между людьми лучше и можно сохранить свое истинное лицо, не боясь потерять свои права. Unions rock!
    Union - это почти как в советском союзе было.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я ценю в людях исполнительность и знание своего места в корпоративной иерархии.
    Ненавижу выскочек и балаболов. Сама стараюсь следовать своим же принципам. Как только возникает желание "вылезти из кожи вон", чтобы выглядеть лучше начальника сразу пресекаю в себе этот позыв на корню.

А жополизы - совершенно бесполезные и никому неприятные люди. Надо быть всего лишь навсего безотказным и выполнять все, что начальник говорит. Можно вносить предложения, но если это действительно солутион а не просто блах-блах, чтобы " умным выглядеть"
    как раз бла бла очень любят.

Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)