«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну почему же и в России рассекретили, даже ссылку на статью могу дать с публикациями, вот
И это было под Ровно
Военные архивисты предали огласке жуткие злодеяния украинских национал-радикалов
Текст: Александр Емельяненков
http://www.rg.ru/2014/04/24/arhivi.html
Вот парочка вопросов оттуда :
Я заметила, что у них не только жестокость ,но и вранье на генетическим уровне...Вы говорите о материалах из нашего внутреннего документооборота - о том, что поступало из советских, партийных органов, из недр НКВД. А нет ли документов о деятельности УПА и сподвижников Бандеры с немецкой стороны, из других иностранных, в том числе трофейных, архивов/?
Наталия Емельянова: Несколько переводных документов попали даже в сборник. Они, как правило, характеризуют взаимоотношения между националистами и немецким командованием. Уже не секрет, что группы бандеровцев и им подобные очень часто переодевались в красноармейскую форму и под видом войск Красной Армии совершали налеты. А чтобы замести следы и отвести подозрения, оставляли в местах погромов винтовки, одежду и фрагменты снаряжения, что использовались тогда в Красной Армии.
Так они действовали в годы войны?
Наталия Емельянова: И во время войны, и после. В архивных документах есть, например, договоренность с немцами об определенном знаке, который бы позволял отличать переодетых в гимнастерки бандеровцев от настоящих красноармейцев. Еще была договоренность в отношении пленных. Если захватывали в плен немецких солдат на территории, допустим, Новоград-Волынской области, их тут же отпускали. И в немецких подразделениях не удерживали попавших в плен украинских националистов. Одевались они по-разному: была и красноармейская форма, и крестьянская. Красноармейская использовалась, как правило, карательными отрядами - гимнастерки и шинели с оторванными знаками отличия. Плюс к этому желто-голубые нашивки и треугольники.
Робсон, дай ссылку подтверждающую святость твоего святоши, а?
Вот статья о Стецько в Википедии. Тоже с цитатами.
Там же приведён список литературы.
Робсон, обратите внимание на цитаты из заявления одного из Ваших героев, руководителя «Украинского государства».
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Робсон, я не читал архивы НКВД. В Израиле есть проект который собирает свидетельства выходцев Холокоста перед тем как они переходят в мир иной из за возраста. Я волюнтировался в этом проекте в качестве переводчика с Русского на Иврит. И после всего прочитанного про зверства Бандеровцев, у меня почти был нервный срыв, хотя и тогда, 10-15 лет назад я уже был человеком видавший виды и не из института благородных девиц.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|