Не совсем. На Украине хорошо помнят, что гитлеровцы использовали бандеровцев для уничтожения мирного населения. Лепить на себя такую наклейку -политически бессмысленно, за исключением, если это заказной спектакль.
Кто говорит, что Ходор - порядочный человек? Не я.
Преступления военного плана- геноцид в Чечне, вторжение в Крым в нарушение Жеевской конвенции. Американцы в Ираке никогда не били системами залпового огня по населенным пунктам, и не подрывали дома в рабочих кварталах Нью Йорка от имени Саддама.
Я не вижу, чтобы Бушу могли представить обвинения в Гааге. Саддам и Осама, возможно сделали бы предъявы, но им сначала из могилы выползти надо.
Вообще, ты пишешь глупость - будет ли Геббельс судить Красную Армию за военныепреступления в Германии?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это все не мне, а Канаццкому коту!
ОК. Возможно, не ты. Но массово - ненавистники Путина и так называемых путиноидов. В контексте всяческих преступлений Путина.Кто говорит, что Ходор - порядочный человек? Не я.
Что куришь?Преступления военного плана- геноцид в Чечне,
А сопротивление, хоть минимальное, где было? Крым отдали по договоренности, и это очевидно, если подойти к вопросу без эмоций, особенно про гада-гитлера-путина.вторжение в Крым в нарушение Женевской конвенции.
Ой ли?Американцы в Ираке никогда не били системами залпового огня по населенным пунктам
А кто подрывал "от имени"?и не подрывали дома в рабочих кварталах Нью Йорка от имени Саддама.
То есть, чтобы за преступления не отвечать, надо качественнее могилы упаковывать?Я не вижу, чтобы Бушу могли представить обвинения в Гааге. Саддам и Осама, возможно сделали бы предъявы, но им сначала могилы выползти надо.
Геббельс не будет. А новоявленные любители переписать истории с целью унизить Россию как правопреемницу СССР - стараются вовсю.Вообще, ты пишешь глупость - будет ли Геббельс судить Красную Армию за военные преступления в Германии?
Last edited by Lilu; 08-17-2014 at 04:07 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|