Originally Posted by Дженни нужна ты ему больно как собеседница возможно и не нужна, но отвечал пару рас. Не брезговал
Originally Posted by nat123 Нету, нету. Не в этом дело. А чо не женится-то? какие на ём кандалы? почему нет? женится. женится )) а вот твой мужик на твоей подруге - никогда
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни тока по большой люпви Естественна
Originally Posted by nat123 возможно и не нужна, но отвечал пару рас. Не брезговал вежливый
Originally Posted by Дженни тока по большой люпви
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая зачем другую? его же 10 лет от одной и тожё штырит, или ты думаешь если он разведётся, то его автоматически от любовницы штырить перестанет?Не поняла, его штырит только пока он не свободен что-ли? Ну так ведь романтика и возможно адреналин
Originally Posted by Дженни женится. женится )) а вот твой мужик на твоей подруге - никогда чем оправдываешь ты Джимми, нерешительнасть ево?
Originally Posted by nat123 Естественна ты или правда совсем куку или даже не знаю что
Originally Posted by Дженни вежливый это да. Я хитрая бабуленция, пользуюсь ево воспитание. Мож вдругорядь и не пошлёт бабку опять
Originally Posted by inok Ну так ведь романтика и возможно адреналин я думаю больше адреналин, вставать в 5 утра чтоб в 6 уже у любовницы быть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules