Я почитала - я-то думала, они уже сильно не молодые, кризис среднего возраста и т. п., а оказывается, ей (и ему?) всего 37, а с этим мужиком она с 27, и он ее никогда не отпустит, как ты пишешь. А дети? А семья нормальная? Ей не надо? Неужели ее все устраивает, как есть? А он тогда во сколько женился, если уже в 27 его накрыло? В 27 можно было бы и развестись, еще не приросло ничего с мясом. Нет, как ни крути, а получается, что всем удобно так, как есть.
Это вы счас как бапки, судите, рядите, как бы лучше, как ба хуже. А они просто влюбились. Редко когда люди влюбляются взаимно. Я вот не возьмусь советовать, хоть она мне и подруга. А вижу любите советовать, всем причом. И активна
Это вы счас как бапки, судите, рядите, как бы лучше, как ба хуже. А они просто влюбились. Редко когда люди влюбляются взаимно. Я вот не возьмусь советовать, хоть она мне и подруга. А вижу любите советовать, всем причом. И активна
флаг им в руки
но жену то зачем 10 лет обманывать?
Не знаю как все. Тебе опять компания нужна? я про себя сказала, что мировоззрение у меня не меняется
меняется
я тебе уже приводила примеры
все тётки должны сидеть дома и растить детей, те что работают плохие матери и жёны-это ты говорила будуче замужем
а щас вон оно как... совсем другая пестня.
редко когда люди влюбляются взаимно? вот это новость
никто тут никому не советует
обсуждают жизненную ситуацию, очень типичную, увы
ты эту историю сюда притащила, вот ее и обсуждают
Почему обманывать? он её содержит, она в ребёнке, в судочках, в уюте
а может ей ненадо ют и судочки с мужиком который трахает другую бабу уже 10 лет
а содержать можно и в разводе.
это ж подумать тока, лучшие годы свои она потратила на урода который всю жизнь ей изменяет
меняется
я тебе уже приводила примеры
все тётки должны сидеть дома и растить детей, те что работают плохие матери и жёны-это ты говорила будуче замужем
а щас вон оно как... совсем другая пестня.
Я и счас это говорю. Токо не они плохие, а мужики у их фиговые. А если ты упорна на меня счас всё переводить начнёшь. Так это, Фурся, у меня все программы выполнены, апсолютна все. Все выращены, обкормлены, обстираны. Всё, я вышла в отцтавку.