Я ничего тут не определяла,ты сама написала о том, что у них всё по правде,отвечая Мане,вот твои слова:" Я не романтик Маня. Такое понимаешь сразу - эти люди вместе по-правде".
нат тебя действительно бросает то в одну то в другую сторону, то ты пишешь, что не хотела бы вот так жить как жена этого мужика живёт,когда HoneyComb тебя спросила "То есть то что он изменяет жене тебя никак не напрягает?", ты ей ответила: "Меня напрягает только одно, когда ко мне из-за долга и по привычке".
Значит тебя это напрягает а все женщины думаешь от этого балдеют, этот мужик хочет вылезти на ёлку и не поколоться, так не бывает, в жизни иногда всё-таки приходится делать выбор,как бы это ни было больно,он хорошо устроился, там у него любовь, здесь у него чувство долга, и ребёнок вроде как не брошенный. Я понимаю, что многие так живут, но всё равно это как-то противно....
Другое дело, если эта ситуация всех устраивает, ну мало ли, в жизни бывает много причин почему люди не разводятся, возможно мужчина не хочет всё оставить жене, потому что долг перед семьёй и уйти ни с чем. Мало ли, может потом любовница начнёт говорить, что мол она его приютила, и всё такое...

Возможно жена понимает, что материально ей самой будет тяжело и молчит себе в тряпочку.Это я говорю, не про данную семью, потому что не знаю как там и знать не хочу, у меня своих проблем в жизни хватает.Я это пишу к тому, что если обоих устраивает такая ситуация, то это одно, а если всем от этого тяжело и трудно жить, то это совсем другое.....