Thread: Как заарканить 18летнюю невесту!

Default Re: Как заарканить 18летнюю невесту!

Quote Originally Posted by Маня View Post
    но ведь с женой у него тоже было это сразу, иначе зачем бы он на ней женился
    судочки, забота после появились
    а потом появилась любовница
    так что лучше ей в этом статусе и оставаться, иначе любовная лодка разобьется о быт
    что и наблюдаем в случае жены
    Не знаешь, но всё описала. Да прям, молодой был. Женился как все. Ребёнок, то сё. Накрыло ево потом. Ничево у них бы не изменилось, даже если бы жили вместе. Так бывает Маня, бывает, когда любят по-настоящему

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    почему не сказала. Она не замужем....и не будет. Никто его не переторкнет
    ойбля
    теперь любовницу жалко

ты их романтизируешь
    это хорошо
    Нет, просто я вижу как он ниё смотрит и как она при этом улыбается. Я не романтик Маня. Такое понимаешь сразу - эти люди вместе по-правде

Serendipity HoneyComb's Avatar

но ведь с женой у него тоже было это сразу, иначе зачем бы он на ней женился
    судочки, забота после появились
    а потом появилась любовница
    так что лучше ей в этом статусе и оставаться, иначе любовная лодка разобьется о быт
    что и наблюдаем в случае жены
    200%
    Ханя идеальная женщина (ц)

ойбля
    теперь любовницу жалко
    Ково вы жалете, людям выпал шанс встретить друг друга. Жалельщицы блин...так всё, я убежала на работу

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    200%
    Ну если у вас разбивалась, обязательно у всех так быть должно, Балин, у вас что нет знакомых, которые в браке счасливы без адюльтеров? у меня есть и не одна пара. Ну вы даете

VIP Маня's Avatar

Не знаешь, но всё описала. Да прям, молодой был. Женился как все. Ребёнок, то сё. Накрыло ево потом. Ничево у них бы не изменилось, даже если бы жили вместе. Так бывает Маня, бывает, когда любят по-настоящему
    а жену он любил по-игрушечному? ни страсти там не было по молодому делу, ни любви, ничего? женился как все, как баран - все женятся и я женюсь? ок

короче, не надо мужикам жениться молодым
    ждите, пока накроет

VIP Маня's Avatar

Ково вы жалете, людям выпал шанс встретить друг друга. Жалельщицы блин...так всё, я убежала на работу
    гладко было на бумаге, да забыли про овраги, Ната
    она офигенно счастлива, твоя подруга, быть в статусе любовницы до конца своих дней, я верю

гладко было на бумаге, да забыли про овраги, Ната
    она офигенно счастлива, твоя подруга, быть в статусе любовницы до конца своих дней, я верю
    Маня, она просто счастлива как женщина...плевать она хотела на статус. Кстати можешь меня тоже в этот список безстатусный записать. Мне тоже глубако ровно

Forum Hero Тая's Avatar

Почему только я. Ничего не пытаюсь внушить. Но что мужчина из-за бабы плюнет на все понятия и установки пуританские, так это вроде всем известно, не токо мне...что тут внушать-то
    Фурся, ты токо на минутку представь, что я озвучиваю, что думаю...без желания постоянно сравнивать. Это тебе если так, то мне нет. У меня нет потребности мерят свою жизнь со всеми, а уж с РА и подавна
    Если у мужика проблемы в семье или он по природе своей не может быть с одной женщиной,ему вечно надо разнообразие, то да,возможно и плюнет на все понятия и установки пуританские. А если у мужчины есть любимая жена, дом в которой его тянет, то зачем ему это всё? Ты прямо так за всех мужиков взяла и расписалась.
    Я видела как красивые и умные женщины пытались увести из семьи мужчин, которые им нравились, но ничего у них не вышло, так что ната твоя теория не на всех мужчин распространяется.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 226 of 342 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)