Thread: Как заарканить 18летнюю невесту!

VIP Маня's Avatar

Default Re: Как заарканить 18летнюю невесту!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а ты как думаешь почему Маня? я прочитала только твой комент...но уверена, что напишут дальше. Потому что удобно, потому что обе рядом и всё в подобном духе. Счас спущусь проверю, но уверена на 99% коментов от баб будут такими. Так я сразу отпишуся, чтоб время не тратить. Потому что есть такие мужики , которые не разводятся, с женами с детьми не разводятся. Вообще, в принципе, потому чта у них такие понятия в голове. Я даже больше скажу, меня первый муж уговаривал не разводится со вторым. Не знаю........я считаю лучше когда всё в одном флаконе, когда жена любимая, но если невозможно...то лучше уж такой любовницей, чем такой женой.
    Если все всех устраивает - и мужа, и любовницу, и, главное, жену (потому что она здесь в страдательном залоге), - то флаг им в руки и ветер в босоножки. Кто мы такие, чтобы судить чужие отношения? В них кроме любви и страсти еще куча всего намешано - и дети, и деньги, и родственники, и привычки, имущество опять же, в общем все остальные составляющие быта и жизни. Не каждый решится рубить такой Гордиев узел. А мужики, которые не разводятся из убеждений, по принципу "старых лошадей не пристреливают", они, наверное, встречаются, я читала, у Петрушевской есть чудный рассказ на эту тему, но в жизни не довелось увидеть. Я думаю, что в твоем примере жена, как минимум, не выносит мужу мозг, поэтому и идет все, как идет. Если мужика действительно напрягает ситуация, он не будет ее терпеть, стиснув зубы. То есть конечно, потерпит какое-то время, но не очень долго. Такие мои жизненные наблюдения, может, неправильные, но как-то так.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Да это проблема, ну ничего зато есть мужики которые не разводятся, и любят любовниц
    Кстати Ханя, а ты откуда знаешь что думают женатые любовники? были?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Если все всех устраивает - и мужа, и любовницу, и, главное, жену (потому что она здесь в страдательном залоге), - то флаг им в руки и ветер в босоножки. Кто мы такие, чтобы судить чужие отношения? В них кроме любви и страсти еще куча всего намешано - и дети, и деньги, и родственники, и привычки, имущество опять же, в общем все остальные составляющие быта и жизни. Не каждый решится рубить такой Гордиев узел. А мужики, которые не разводятся из убеждений, по принципу "старых лошадей не пристреливают", они, наверное, встречаются, я читала, у Петрушевской есть чудный рассказ на эту тему, но в жизни не довелось увидеть. Я думаю, что в твоем примере жена, как минимум, не выносит мужу мозг, поэтому и идет все, как идет. Если мужика действительно напрягает ситуация, он не будет ее терпеть, стиснув зубы. То есть конечно, потерпит какое-то время, но не очень долго. Такие мои жизненные наблюдения, может, неправильные, но как-то так.
    Терпит, 10 лет терпит. И терпеть будет. Он её никуда не отпустит. А мне такие в жизни встречались. Не знаю, лучше к такому в любовницы, чем к фиговому женой

VIP Маня's Avatar

Терпит, 10 лет терпит. И терпеть будет. Он её никуда не отпустит. А мне такие в жизни встречались. Не знаю, лучше к такому в любовницы, чем к фиговому женой
    не отпустит кого - жену? любовницу? или обеих?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    не отпустит кого - жену? любовницу? или обеих?
    любовницу...Жена вся судочках

Serendipity HoneyComb's Avatar

Кстати Ханя, а ты откуда знаешь что думают женатые любовники? были?
    Я не имею понятия что они думают, я повторяю твои слова.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Я не имею понятия что они думают, я повторяю твои слова.
    Так почему же не представляя так легко беретесь судить? почему? нет, ты не повторяешь мои слова, ты пишешь свои суждения

Serendipity HoneyComb's Avatar

То есть то что он изменяет жене тебя никак не напрягает?
    Ханя идеальная женщина (ц)

То есть то что он изменяет жене тебя никак не напрягает?
    Меня напрягает только одно, когда ко мне из-за долга и по привычке

VIP Маня's Avatar

любовницу...Жена вся судочках
    А мне, знаешь, жалко эту незнакомую мне женщину. Эти судочки, может, не от большого ума, но от чистого сердца. Очень надеюсь, что она ни о чем не подозревает.

Page 223 of 342 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)