помните кино было american beauty кажется
Почему только я. Ничего не пытаюсь внушить. Но что мужчина из-за бабы плюнет на все понятия и установки пуританские, так это вроде всем известно, не токо мне...что тут внушать-то
Фурся, ты токо на минутку представь, что я озвучиваю, что думаю...без желания постоянно сравнивать. Это тебе если так, то мне нет. У меня нет потребности мерят свою жизнь со всеми, а уж с РА и подавна
Уверен что подавляющее большинство мужчин - не педофилы. То есть не испытывают сильную/непреодолимую тягу к особям незрелового возраста. Скорее, это случай, непреднамеренное действие, когда у человека вдруг отказали тормоза - под влиянием алкоголя, например. Уверен, что у подавляющего большинства мужчин тормоза все-таки срабатывают - даже если со скрипом. Но вот так вот, сидеть, скажем, в зале ожидания, и вдруг напротив садится прехорошенькая 15-16 летняя особа, одна или с подружкой. Думаю что большинство мужчин сделают скучное лицо и, типа, не интересно. Но мыслишка, такая страшная, от которой самому станет ужасно стыдно - та мыслишка, думаю, хоть на секунду в голове но появится...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Во-вот......ево жена думает так. Я очень наивная Фурся. Очень. Я как только зашла в этот офис поняла про эти шуры-муры. Мне даже никто ничего не рассказывал. А жена тож думает- и чего он там не видел нового
Эта кассирша позволяет ему проявить себя как мужика, она без судочков с супом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|