эх, если бы так было возможно, как говорится если б молодость знала, если б старость могла.
На эту тему есть уникальный рассказ Джека Лондона «Кусок мяса», в котором рассказывается о судьбе старого боксера.Там смысл в том, что старый очень опытный боксёр проигрывает молодому только потому что у молодого больше сил, но нет опыта, а старый боксёр, он был когда то фаворитом, выигрывал бои, хорошо зарабатывал,но потом его жизнь изменилась и идя на этот бой с молодым, с утра ему просто надо было съесть кусок мяса, а у него на него не было денег, и ему негде их было взять, ему никто их не одолжил, и вот со всем своим опытом он практически уже выигрывал очень трудный бой, экономил силы,не так и не смог победить молодого потому что ему просто не хватило сил.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я бы если вернулась
ничего менять не стала
было прекрасно было ужасно
но это все мое![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
вы рассказывать будете или нет? что у вас было на слете, изверги
можно мы их забаним? всех
Называется "Когда боги смеются". Там влюблённые мужчина и женщина хотели навечно сохранить свою любовь и влечение друг к другу. Они договорились, что между ними никогда не будет секса и таким образом они никогда не смогут насытиться друг другом. Много лет они просыпались в одной постели совершенно невинными и смотрели друг на друга влюбленными глазами. И вот в одно прекрасное утро они, взглянув друг на друга, не почувствовали ничего. Только холод и скуку.![]()
просто есть разные ситуации в жизни, например человек болел сильно и врачи очень поздно поставили ему диагноз, ну так, что он почти не сыграл я ящик, вот такие моменты я бы предотвратила, зная наперед многое, трагические случайности тоже, которые привели к гибели близких людей , да и людей которые подставили в жизни или кинули на деньги тоже я думаю многие бы вычеркнули из своей жизни,но говорят что плохое тоже должно быть, чтоб человек многое понял в жизни,ведь не просто так нам даются испытания, ну вот бывает что человек на плаву у него всё в шоколаде, он помогает многим деньгами и т.д., а потом когда у него проблемы то он уже становится никому не нужен, да и вообще говорят что в жизни надо пройти и через бедность и через богатство, и через предательство иначе не сможешь многое оценить![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|