View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 62 of 91 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Что тебе заметно? ты меня знаешь? мерикана знаешь? что ты берёшься вечно что-то рассказать о моей жизни.........Клуша, клуша, рассуждающая о чужой жизни, как о соседкиной.
    ага. вечно вечно
    клуша клуиша
    я тебя не знаю и знать не хочу
    то что пишеш здесь по тому и сужу.
    не заводись главно
    а то уже прёт ховнецо.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну так в этом вся разница. Я, например, не считаю, что у моего мужа должны быть "половые приключения". Ну, кроме как со мной, в смысле.
    клуша ты

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну так в этом вся разница. Я, например, не считаю, что у моего мужа должны быть "половые приключения". Ну, кроме как со мной, в смысле.
    ево жена тоже так считала. Короче , не в этом дело. Я не люблю када начинают лепить образ умнова студента, который любил находиться в одиночестве, размышлять. Потом удачно женился в 18 и любил ездить в гости токо к теще.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ага. вечно вечно
    клуша клуиша
    я тебя не знаю и знать не хочу
    то что пишеш здесь по тому и сужу.
    не заводись главно
    а то уже прёт ховнецо.
    С чего я должна заводиться? ты посмотри как ты жадно прильнула, уже три поста на один мой. Сиди, ряди, мне пофик.

я никакой образ не леплю
    я вижу мужчин вокруг себя
    те которые с кучей друзей в основном ну... такие много говорят, любят гулять то сё
    мужики которым уже не 25, у которых семья..ну не нужны им закадычные друзья. они из другова теста.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    С чего я должна заводиться? ты посмотри как ты жадно прильнула, уже три поста на один мой. Сиди, ряди, мне пофик.
    прям так смешно так смешно
    не зайдись там. от смеху

на рыбалку например муж моей подруги ходит на своей лодке всё лето, каждый выходной. один.
    ему нафиг никто там не нужен. это рыбалка, а не предлог на рыбалку чтоб нахрюкаться.
    в голф в клубах играют. это не друзья.
    политику на работе обсуждают. возле вотерфаунтан.
    мда...у всех токо предлог, чтоб нахрюкаться, чтоб на потрахушки, чтоб рядом токо с тёткой сидел. Капец - рассуждения коммуналки, какие ба лабутены ты не одела

прям так смешно так смешно
    не зайдись там. от смеху
    у меня средняы улыбка, на расслабоне...тут таких смайлов нет. От ты оголодала без меня. Счас в шею вцеписся

глупая ты всё таки, ужас нафиг
    я думаю что у мужчины должно быть любимое занятие, и любимая женщина.
    у взрослых мужчин конечно

глупая ты всё таки, ужас нафиг
    я думаю что у мужчины должно быть любимое занятие, и любимая женщина.
    у взрослых мужчин конечно
    Я очень, очень глупая. Зато мне повезло с мужиками, с умными. У которых друзья не для побухать. И жизнь не ограничена рамками квартиры и токо женой. У взрослых, у взрослых.

Page 62 of 91 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)