View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 61 of 91 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

плюс, у тебя ната семьи нет.
    и конекшин не было особой с мериканом.
    я всегда выберу мужа, если выбор между пойти с подружками поболтать или с мужем время провести.
    он мне лучший друг.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты ж не муижик вроде
    тёткам нажны подружки, ну обычно. чтоб о своём о женском.
    мужчинам чаще нет, чем да.
    nuzhny
    o biznesse, o sporte...

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    нужны
    о бизнессе, о спорте...
    на работе об этом говорят
    у моего есть, ну приятели по интересам вообщем
    да, они ходят иногда пиво пить. но не трепятся чтоб по телефону там или ещё.
    ну вот на каяках каячат. вот футбол смотрели так и то у нас дома, со мной вместе
    если у него спорсить если у тебя имено друзья, скажет нет. приятели.

Forum Master

Многие говорят,что б убили, или возненавидели, да все равно, если ты мать или отец, это твой ребенок, ты будешь его любить таким какой он есть

плюс, у тебя ната семьи нет.
    и конекшин не было особой с мериканом.
    я всегда выберу мужа, если выбор между пойти с подружками поболтать или с мужем время провести.
    он мне лучший друг.
    аха, токо у тебя была, а у меня не было. Неа, мне подружки нужны. Они были, есть и будут. Они мне больше чем подрушки, они мне друзья. И не не о шмотках я с ими, а обо всём интересном. Об наблюдениях над жизнью. У меня подрушки по 30 лет и они не от скуки. Они значимыы люди в моей жизни.

ну заметно как было. что сбежала за океан

ты ж не муижик вроде
    тёткам нажны подружки, ну обычно. чтоб о своём о женском.
    мужчинам чаще нет, чем да.
    Я не клуша Фурся. Я не мужик, но и не клуша.
    Мужчины, если они не психопаты, не интроверты и не ку-ку. У них есть друзья. Это не сборища семьями, не салаты, не бухать. Это на рыбалку сгонять, в гольф поиграть и политику обсудить.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне очень везёт......да я считаю, что у мужчины в жизни должны быть друзья, половыы приключения и деньги
    А, ну так в этом вся разница. Я, например, не считаю, что у моего мужа должны быть "половые приключения". Ну, кроме как со мной, в смысле.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ну заметно как было. что сбежала за океан
    Что тебе заметно? ты меня знаешь? мерикана знаешь? что ты берёшься вечно что-то рассказать о моей жизни.........Клуша, клуша, рассуждающая о чужой жизни, как о соседкиной.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не клуша Фурся. Я не мужик, но и не клуша.
    Мужчины, если они не психопаты, не интроверты и не ку-ку. У них есть друзья. Это не сборища семьями, не салаты, не бухать. Это на рыбалку сгонять, в гольф поиграть и политику обсудить.
    на рыбалку например муж моей подруги ходит на своей лодке всё лето, каждый выходной. один.
    ему нафиг никто там не нужен. это рыбалка, а не предлог на рыбалку чтоб нахрюкаться.
    в голф в клубах играют. это не друзья.
    политику на работе обсуждают. возле вотерфаунтан.

Page 61 of 91 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)