Лихо Вы с темы спрыгиваете. Разговор шел об Украине, с кем было ей лучше, с Польшей или Россией, а Вы тут про колхозников. Мне тоже напомнить Вам про геноцид индейцев, линчевание негров, о табличках "Только для белых", а ведь это было не так давно. И в США было рабство, а в России не было никогда.
Могу еще напомнить, что во Франции головы рубили на гильотине до 1977 г., а до 1939 г. делали это публично на площади.
А в армию не угоняют, а призывают. В Израиловке, например, всех поголовно за исключением хасидов.
В США всеобщая воинская повинность отменена в 1973 или 1974 г, во многих европейских странах в начале двухтысячных, да и Россия постепенно переходит на контрактную армию.
А по мне, что нацизм, что иудейская идеология - близнецы-братья. Так какая разница, за кого вписываться? Кстати, в самом начале Израиловке помогал именно СССР, а не США.Какая разница, чем Гитлер потрафил арабам, важно, что Совдепия хотела вписаться за поклонника Гитлера ядерным оружием, поставив на кон, таким образом, жизни всех своих граждан. А Героя вы дали и соратнику Шамиля Басаева.
Я доволен своим президентом, а Вы своим? Предыдущие у вас были либо дебилы типа Буша, либо с детской болезнью к петтингу, как Клинтон.Насчет качества Президента, да и наличия его у вас ( в 4 копиях, бугага) тоже можно спорить.
Про кандидатов из въетнамской ямы я вообще молчу.
Ната, это мне тебя смешно читать. Несмотря ни на какие штрафы (а штрафовать - дело хлопотное) просрочка в России, и в частности, в Новосибирске, живет и процветает. Мои знакомые удивляются - "У вас не бывает просрочки? Да не может быть!" Некачественные продукты тут конечно попадаются. Например вчера во фруктовой нарезке Del Monte, которая должна была быть хорошей еще один день, арбуз оказался явно так себе.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|