Thread: Российские санкции против США и ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    с укропом
    С чесноком - от нечистой силы.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    даааааааааа чеснок я жру

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не действует.
    Особенно афганский чеснок.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

даааааааааа чеснок я жру
    Лучше уже зеленый лук.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не надо мне рассказывать про рабство из страны, где паспорт дали колхозникам в 1974г, а в армию угоняют до сих пор.
    Лихо Вы с темы спрыгиваете. Разговор шел об Украине, с кем было ей лучше, с Польшей или Россией, а Вы тут про колхозников. Мне тоже напомнить Вам про геноцид индейцев, линчевание негров, о табличках "Только для белых", а ведь это было не так давно. И в США было рабство, а в России не было никогда.
    Могу еще напомнить, что во Франции головы рубили на гильотине до 1977 г., а до 1939 г. делали это публично на площади.
    А в армию не угоняют, а призывают. В Израиловке, например, всех поголовно за исключением хасидов.
    В США всеобщая воинская повинность отменена в 1973 или 1974 г, во многих европейских странах в начале двухтысячных, да и Россия постепенно переходит на контрактную армию.
    Какая разница, чем Гитлер потрафил арабам, важно, что Совдепия хотела вписаться за поклонника Гитлера ядерным оружием, поставив на кон, таким образом, жизни всех своих граждан. А Героя вы дали и соратнику Шамиля Басаева.
    А по мне, что нацизм, что иудейская идеология - близнецы-братья. Так какая разница, за кого вписываться? Кстати, в самом начале Израиловке помогал именно СССР, а не США.

Насчет качества Президента, да и наличия его у вас ( в 4 копиях, бугага) тоже можно спорить.
    Я доволен своим президентом, а Вы своим? Предыдущие у вас были либо дебилы типа Буша, либо с детской болезнью к петтингу, как Клинтон.
    Про кандидатов из въетнамской ямы я вообще молчу.

VIP

ничево, ничево...маленькими шажочкаме. Сначала других, потом будем твои проблемы обсуждать. Я стану тебе нужной и понятливой
    вещует мне сердце, что не станете чо

Forum Hero Alex_3112's Avatar

И снова не ври.Мне не надо ходить и фотать. За неснятую просрочку штрафовала я. Потому что при любой жалобе придёт роспотребнадзор. Не то что за просрочку, за любой неправильный ценник будет штраф. Копеечным я бы его не назавала - 40 тысяч. Плюс если придёт роспотребнадзор и человек подаст в суд, будет дело, а не штраф, а там уже суд будет по экспертизе, а какой он будет по результам экспертизы, это как адвокаты сработают, но больше 40 , факт. Плюс роспотребнадзор может находутся в магазине до 18 дней и контролировать работу магазина. "Правду ищут" проведя экспертизу и подавая в суд. Короче мне смешно вас читать.
    Ната, это мне тебя смешно читать. Несмотря ни на какие штрафы (а штрафовать - дело хлопотное) просрочка в России, и в частности, в Новосибирске, живет и процветает. Мои знакомые удивляются - "У вас не бывает просрочки? Да не может быть!" Некачественные продукты тут конечно попадаются. Например вчера во фруктовой нарезке Del Monte, которая должна была быть хорошей еще один день, арбуз оказался явно так себе.

не вопрос, пойдём где я работала, плюс любые 3 на твой выбор. Почему бутылку? мне охота денег по лёгкому срубить
    Ната, прежде чем мне проспорить, можешь припомнить марку апельсинового сока (натуральный, пастеризованный, не из концентрата) которым ты меня собираешься уделать?

В любом "Перекрёстке", "Седьмом континенте", "Билле", "Карусели" и прочих сетевых супермаркетах, включая "Магнолию", всё это есть.
    И магазины эти как раз "у дома".
    Нет-нет, "у дома" - это как раз небольшие магазины с одной-двумя кассами. Конечно, у кого-то рядом с домом может и Ашан быть, но я все же отношу это к другой категории.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Нет-нет, "у дома" - это как раз небольшие магазины с одной-двумя кассами. Конечно, у кого-то рядом с домом может и Ашан быть, но я все же отношу это к другой категории.
    Всё дело в том, что в Москве "Перекрёстки" и "Седьмые континенты" как раз и расположены "рядом с домом", практически на каждом шагу.

Уж простите, мелких магазинов у нас почти нет, масштаб не тот.
    Вот "Магнолия" разве что.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 100 of 486 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)