Page 93 of 486 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Хорошо, по пунктам:
    Оливковое масло (extra virgin);
    Креветки (такие, чтобы разогреть и подать, без лапок);
    Сыры (выбор есть, но специфический);
    Натуральный апельсиновый сок (пастеризованный).

Большинство из этого (по крайней мере до сегодняшнего дня) можно было найти в гипермаркете типа "Ашана", но в обычном супермаркете, не говоря уже о магазине у дома - извините.
    Не ври......пожалуйста не ври. Это есть в любом магазине в формате "у дома". Масло найдёшь на полке с обычным маслом, плюс на стеллаже для диабетиков. Сыры? вплоть до с манго мацареллу. Креветки легко. Не ври. Приедешь в другой рас в Новосибирск, я тебя к полкам подведу и носом тыкну

Я перечислил три типа магазинов, среди них - "магазин у дома"
    У них есть плюсы и минусы.
    Пожалуй главный из минусов, как уже говорили выше - продавец Клава никак не контролирует источники продуктов. В районе моих родителей, которые со времен Союза живут в одной и той же квартире, идет постоянная "эволюционная смена" небольших магазинчиков. Причем магазинчики, и даже "тети Клавы" остаются на месте - просто то, что вчера у них было вкусным, в одночасье может стать несъедобным.
    Очень много сетей "у дома" это сети. Дело Клавы не заказывать продукты, а продавать. Заказывает товаровед. Или автоматом идёт заказ через 1С. Если делается ревизия тсдшником. Хочешь ещё поговорим? В одночасье не может, просрок снимают вплоть до часов, часто ночью в круглосуточных.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Плюс сети трясут так, что не дай те боже просроченное положить на полку. Тебе за просрок, особенно за молочку и детское такое впаяют штрафом, что век не разгеребёсся.Надо, надо. Это я с тобой сижу "втюхивать" не втюхивать" пишу, а ты че думаешь маркетологи будут просто так чтоль заказывать будут если оно не продаётся, чтоб полки красивыы были.
    Ой, Ната, вот про просрочку пожалуйста не надо.
    В Америке за 18 лет я видел просроченные продукты на полках раза 2 за все время. В Новосибирске, если ходить по магазинам, это можно увидеть каждый день. Плюс "переклейка" сроков годности, которой балуются даже большие все сети. И никак их за это не трясут. Штраф, если его и наложат, копеечный. А если будешь "искать правду" и фотографировать наклейки, обеспечены проблемы с охраной магазина.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не ври......пожалуйста не ври. Это есть в любом магазине в формате "у дома". Масло найдёшь на полке с обычным маслом, плюс на стеллаже для диабетиков. Сыры? вплоть до с манго мацареллу. Креветки легко. Не ври. Приедешь в другой рас в Новосибирск, я тебя к полкам подведу и носом тыкну
    У дома???
    Ната, ну доведешь ты меня. Готов спорить на бутылку твоего любимого напитка. В сентябре я приеду, а до сентября тебе придется организовать магазинчик с четырьмя вышеперечисленными продуктами

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Хорошо, по пунктам:
    Оливковое масло (extra virgin);
    Креветки (такие, чтобы разогреть и подать, без лапок);
    Сыры (выбор есть, но специфический);
    Натуральный апельсиновый сок (пастеризованный).

Большинство из этого (по крайней мере до сегодняшнего дня) можно было найти в гипермаркете типа "Ашана", но в обычном супермаркете, не говоря уже о магазине у дома - извините.
    В любом "Перекрёстке", "Седьмом континенте", "Билле", "Карусели" и прочих сетевых супермаркетах, включая "Магнолию", всё это есть.
    И магазины эти как раз "у дома".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ой, Ната, вот про просрочку пожалуйста не надо.
    В Америке за 18 лет я видел просроченные продукты на полках раза 2 за все время. В Новосибирске, если ходить по магазинам, это можно увидеть каждый день. Плюс "переклейка" сроков годности, которой балуются даже большие все сети. И никак их за это не трясут. Штраф, если его и наложат, копеечный. А если будешь "искать правду" и фотографировать наклейки, обеспечены проблемы с охраной магазина.
    И снова не ври.Мне не надо ходить и фотать. За неснятую просрочку штрафовала я. Потому что при любой жалобе придёт роспотребнадзор. Не то что за просрочку, за любой неправильный ценник будет штраф. Копеечным я бы его не назавала - 40 тысяч. Плюс если придёт роспотребнадзор и человек подаст в суд, будет дело, а не штраф, а там уже суд будет по экспертизе, а какой он будет по результам экспертизы, это как адвокаты сработают, но больше 40 , факт. Плюс роспотребнадзор может находутся в магазине до 18 дней и контролировать работу магазина. "Правду ищут" проведя экспертизу и подавая в суд. Короче мне смешно вас читать.

У дома???
    Ната, ну доведешь ты меня. Готов спорить на бутылку твоего любимого напитка. В сентябре я приеду, а до сентября тебе придется организовать магазинчик с четырьмя вышеперечисленными продуктами
    не вопрос, пойдём где я работала, плюс любые 3 на твой выбор. Почему бутылку? мне охота денег по лёгкому срубить

Serendipity HoneyComb's Avatar

Ханя идеальная женщина (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У меня, наверное, туго с мозгами.. Но я не понимаю.. Почему свидомые так обеспокоены тем, что у Россиян не будет французского сыра и анчоусов с креветками, но им глубоко наплевать на ежедневно погибающих жителей Донбасса? Обьясните мне этот феномен.
    И ещё: то орут :"Москаляку на гиляку!", а то стенают о нехваткe мидий в России.. Ну не понимаю!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

не тот источник. Она спит и видит, чтоб Россия развалилась.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 93 of 486 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)