Втюхивать я пока ничего не собираюсь.А то что рынок видимо есть в Новосибирске я склонен верить моему фрэнду и я уже писал.Снова повторяюсь,не нада везде народ втюхивать.Да , и передайте моё сочувствие тому корейцу,если вы пишите :
-что стоити 2 тёщ корейских ,тока по как м критериям хотелось бы уточнить.Хотя ненадо наверно,ато от темы уйдём.
Last edited by XCNY; 08-10-2014 at 09:20 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Есть, кто же спорит. Не один. 4 штуки. Где оседают деньги? в сетках или на рынке? в сетях конечно. Тут разговора быть не может. Нафига мне переться на рынок? где всё лежит на прилавке, а в магазине в холодильнике. Плюс сети трясут так, что не дай те боже просроченное положить на полку. Тебе за просрок, особенно за молочку и детское такое впаяют штрафом, что век не разгеребёсся.Надо, надо. Это я с тобой сижу "втюхивать" не втюхивать" пишу, а ты че думаешь маркетологи будут просто так чтоль заказывать будут если оно не продаётся, чтоб полки красивыы были.
хосподи скоко всего у меня в лаптопе напихано ещё оказывается
Наименование
СрокГодностиДней
Варенец Алтайская Буренка 2,5% 450г пюр-пак
10
Йогурт Славянский 1,5% 400г Земляника ПЭТ
20
Йогурт Славянский 1,5% 400г Персик ПЭТ
20
Кефир Алтайская Буренка 1% 900г пюр-пак
5
Кефир Алтайская Буренка 2,5% 450г пюр-пак
5
Кефир Алтайская Буренка 2,5% 900г пюр-пак
5
Молоко Российское 2,5% 500г пюр-пак
5
Молоко Российское 2,5% 900г полипак
5
Молоко Российское 2,5% 900г пюр-пак
5
Молоко Российское 3,2% 900г полипак
5
Молоко Российское 3,2% 900г пюр-пак
5
Ряженка Алтайская Буренка 2,5% 450г пюр-пак
5
Сметана Алтайская Буренка 10% 200г
7
Сметана Алтайская Буренка 20% 200г
7
Снежок Алтайская Буренка 2,5% 450г пюр-пак
10
Творог Алтайская Буренка 2% 180г пергамент
3
Творог Алтайская Буренка 5% 250г конт.
3
Last edited by nat123; 08-10-2014 at 09:29 AM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Хорошо, по пунктам:
Оливковое масло (extra virgin);
Креветки (такие, чтобы разогреть и подать, без лапок);
Сыры (выбор есть, но специфический);
Натуральный апельсиновый сок (пастеризованный).
Большинство из этого (по крайней мере до сегодняшнего дня) можно было найти в гипермаркете типа "Ашана", но в обычном супермаркете, не говоря уже о магазине у дома - извините.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я перечислил три типа магазинов, среди них - "магазин у дома"
У них есть плюсы и минусы.
Пожалуй главный из минусов, как уже говорили выше - продавец Клава никак не контролирует источники продуктов. В районе моих родителей, которые со времен Союза живут в одной и той же квартире, идет постоянная "эволюционная смена" небольших магазинчиков. Причем магазинчики, и даже "тети Клавы" остаются на месте - просто то, что вчера у них было вкусным, в одночасье может стать несъедобным.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|