Page 91 of 486 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Izold View Post
    глубокий вдох - задержка дыхания - медленный выдох .... рекомендую. пугает именно отсутствие глобальных планов и наличие мелких - там куснуть, тут одёрнуть ...
    А Вы не бойтесь. Терпите, вырабатывайте характер.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Спокуха, эт у меня относительна тебя стратегическии планы
    Ната, не пугай клиента раньше времени. Видишь, он и так нервничает.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Выпускать то вас выпускают, только вот сюда не всех впускают. Не очень то вы тут нужны.
    Ну, Кобзона и Лепса может и не пускают, но для простых граждан запретов вроде нет, особенно если речь идёт о туристической поездке. У меня сотрудница весной ездила по турпутёвке - никаких проблем не возникло.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, Кобзона и Лепса может и не пускают, но для простых граждан запретов вроде нет, особенно если речь идёт о туристической поездке. У меня сотрудница весной ездила по турпутёвке - никаких проблем не возникло.
    По турпутевкам туда-сюда,да .И то это было весной.Сейчас визу вам получить - труба.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зачем бегать фоткать,сами что не помните?С броневика может пора слезть.Вас услышали .Про айдаховскую прикол был конечно.Ну как потребитель вы наверно тоже не очень то шарите в вырашивании,переработке и хранении и икак откуда на прилавки продукты питания до конечного потребителя попадают.Про рынок,почему спросил ,хотите натурального то это скорее рынок,наф тута эти спермакеты запдные с русской вывеской показывать и то в в центральных крупных городах наверно,кстати мой фрэенд мясо и многое чего с рынка тарить как я понил с центрального вроде.
    слово Логистика мона как нидь попроще по русский ,ато прямо как слух режет типа))
    зайчик, я не на бронивике....я тебе спокойна говорю. Ну набери ты сам, погугли. Я не шарю? ну да. ну да.Да не ходит на рынки больше нарот.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Как тебе сказать, не мальчик уже. Но на "импотента" обижается пока.
    Ничо, я ему кислотнасть-то поправлю. Не кефирным напитком, а настоящим кефиром. Будет как часы. Потом на айран переведу как оклемается

Forum member XCNY's Avatar

зайчик, я не на бронивике....я тебе спокойна говорю. Ну набери ты сам, погугли. Я не шарю? ну да. ну да.Да не ходит на рынки больше нарот.
    За народ вот тока нинада говорить.Зайчика я Вам прощаю,так уж и быть.))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

За народ вот тока нинада говорить.Зайчика я Вам прощаю,так уж и быть.))
    Да вот как раз надо. Мене ево как раз кормить, поить. Ути-пути какие мы нежные, на зайчика обижаемся. (терпи,я вреднее корейских тёщ, 2-х)

Forum member XCNY's Avatar

Да вот как раз надо. Мене ево как раз кормить, поить. Ути-пути какие мы нежные, на зайчика обижаемся. (терпи,я вреднее корейских тёщ, 2-х)
    Да нет же, опять мимо))Никаких обид тем более.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Да нет же, опять мимо))
    Мимо чего? что ты пытаешься втюхнуть, что типо всё красиво , а купить нечего? и что народ массово покупает на рынке? нет. Ты ошибся.

Page 91 of 486 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)