1/6 мира завозит овощи, фрукры, рыбу... неужели сами ничего вырастить и произвести не могут?! Я не понимаю чего для этого не хватает? Страна живет только за счет продажи сырья...![]()
1/6 мира завозит овощи, фрукры, рыбу... неужели сами ничего вырастить и произвести не могут?! Я не понимаю чего для этого не хватает? Страна живет только за счет продажи сырья...![]()
Беспородная нееврейка я
Масштабы насколько ничего нет своего ужасают конечно
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Квоты на производство выли введенны в 50 -е . Но Россия как известно " пуп земли" и без нее Италия загнется.
Вспомнилось как много лет назад Лангенфелд сказал типа " Я в поездках по миру давно узнал, что наша компания производит вещи о которых я и не имею представления, но в России я еще и узнал как дико много мы производим.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|