Page 69 of 486 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    россияне уже шутят
    Что значит уже?
    Это видео 2012 года.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Вы акции с товаром не путайте. Или Вы считаете, что подорожание акций компании влечет увеличение отпускной стоимости продукции?
    Да Вы, я смотрю, сильно разбираетесь в экономике.
    Еще раз повторяю.Это от ИТАР ТАСС:

"Страны, попавшие под ответные санкции России будут вынуждены искать новые рынки для сбыта своих продуктов в странах Азии, Латинской Америки и Карибского региона. Таково, по сообщению ИТАР-ТАСС, мнение главного экономиста Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Консепсьон Кальпе.

Эксперт полагает, что из-за этого цены на продукты, которые производят в ЕС, США, Канаде, Австралии и Норвегии, упадут из-за усилившейся конкуренции на и без того насыщенных продовольствием рынках. Представитель ФАО сообщила, что странам, которых коснулись санкции РФ, предстоит столкнуться в первую очередь с трудностями при экспорте фруктов и овощей, так как они быстро портятся. Для России же главной проблемой станет поиск новых поставщиков овощей и молочной продукции.

Кроме того, эксперт полагает, что период поиска производителями новых точек для сбыта своей продукции приведет к давлению ни них, которое заставит снизить цены на продукты. Последние события приведут к росту цен в Российской Федерации, однако в остальном мире это станет фактором в пользу снижения стоимости фруктов, овощей и продуктов животноводства в мире"

Так,что кто разбирается,кто нет,но вы точно нет.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Рестораторы, да - скорее всего, пострадают. А вот от запрета американской курятины вообще никто не пострадает. Рынок просто этого не заметит.
    Время покажет.Но вы все реавно правды не скажете.Да И далеко не всегда вы знаете,что покупаете.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Время покажет. Но вы все реавно правды не скажете.
    А чего там показывать?... Импортная курятина составляет всего лишь около 10%. Из этих десяти процентов львиная доля приходится на Белоруссию. Остальное между собой разделили Бразилия и США и некоторые страны ЕС. Ну посчитай, сколько американской курятины в российских супермаркетах. Я, если честно, не видел её с конца 90-х.
    Да И далеко не всегда вы знаете,что покупаете.
    На Кубани очень мощные агрохолдинги, снабжающие мясо-молочной продукцией весь юг России. Пробиться сюда, не то что импортным продуктам, но даже конкурентам из соседних регионов, крайне сложно.
    Так что, я знаю что покупаю

Sugar Town Dafna's Avatar

Что значит уже?
    Это видео 2012 года.
    не глянула, но теперь то актуально как никогда))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

К примеру, около 40% бельгийских груш продаются в России. (с)

щас вспомнят, что свои дета растут
    расскажи мне о продуктах Дафна?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    расскажи мне о продуктах Дафна?
    я не аграрий
    но, признаюсь странные санкции
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

я не аграрий
    но, признаюсь странные санкции
    При чем тут аграрий? в новосибирских магазинах почти нет импортных продуктов...Оливки, то сё.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А чего там показывать?... Импортная курятина составляет всего лишь около 10%. Из этих десяти процентов львиная доля приходится на Белоруссию. Остальное между собой разделили Бразилия и США и некоторые страны ЕС. Ну посчитай, сколько американской курятины в российских супермаркетах. Я, если честно, не видел её с конца 90-х.

На Кубани очень мощные агрохолдинги, снабжающие мясо-молочной продукцией весь юг России. Пробиться сюда, не то что импортным продуктам, но даже конкурентам из соседних регионов, крайне сложно.
    Так что, я знаю что покупаю
    В Москве кроме подмосковной охлаждённой курятины я другой сто лет не видела.

Не представляю, кто мороженную покупает.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    При чем тут аграрий? в новосибирских магазинах почти нет импортных продуктов...Оливки, то сё.
    ну нельзя же думать только о себе
    если столько поставлялось, значит другие ели
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 69 of 486 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)