Originally Posted by Брюнетко главное эти папики всегда так гордятся собой и думают что они выглядят круто когда на самом деле это дискастинг Дискастинг это только для престарелых замужник кошелок. "Пеликан, прекрати смотреть в ее сторону"..
Originally Posted by Fursetka мне тоже не понятно.. достижение тоже мне. ни щас придут мужики и скажут что мы просто завидуем Не придут и не скажут. Потому что это очевидно..
Originally Posted by CCPC Дискастинг это только для престарелых замужник кошелок. утешай себя....
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by CCPC Не придут и не скажут. Потому что это очевидно.. очевидно тут кое что другое
Originally Posted by CCPC Не придут и не скажут. Потому что это очевидно.. ты же пришёл
Originally Posted by Fursetka видно конечно что он старше, но не гротеск я бы сказала лет 10-12 разница Хех, бля. У них разница 23 года и не гротеск. А у меня 25 и уже обшипелись. Нет, девушки, вы таки завидуете..))
Originally Posted by Fursetka ты же пришёл Так речь обо мне..конечно пришел.
Originally Posted by CCPC Хех, бля. У них разница 23 года и не гротеск. А у меня 23 и уже обшипелись. Нет, девушки, вы таки завидуете..)) я обьективно сказала тебя с твоей 18ти летней я не видела но это внешне только. а так всё равно фрики
чему мне то завидовать хосподи у меня муж моложе тебя
Originally Posted by Fursetka я обьективно сказала тебя с твоей 18ти летней я не видела но это внешне только. а так всё равно фрики Трахать молодое перки тело, конечно фрики. Ужас. Извращенцы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules