Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: ТрусЫ.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: ТрусЫ.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Нет не работаю.Случай этот ,мне сестрёнка рассказывалв ,когда в блумингдэйле на манхеттане штатным продавцом работала и ещё много чего.
    О! А это тоже круто.

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: ТрусЫ.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    О! А это тоже круто.
    Ничего крутого не вижу,тока что магазин центровой и народу разного дофыга со своими тараканами и постоянная система скидок и дискаунтов.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Завхоз Вы добрый, что не сдали девушку полицейским.Я был свидетелем двух незнаю как назвать их, в бытность работая в wallmarte ,один маникюрный набор зацепил а другой диски СД полиции внутренней охраной-сикьюрите.
    У меня такая хрень - каждый день. Причём, воруют по-мелочам. Это болезнь. Человек может купить на 200 баксов и в тот же момент украсть какую-нибудь шоколадку за 50 центов. Мы таких не трогаем, хоть и знаем про них. У нас "нейбогуд стор", я практически всех наших шоплифтеров в лицо знаю. Есть просто больные люди, которые не могут чего-то не украсть по-мелочи. На таких мы сквозь пальцы смотрим.
    А есть реальные команды, в основном, чёрные. В прошлом году взяли одних таких. Воровали брендовое дорогое постельное бельё, тупо срезали алармы и бросали товар в коляску к ребёнку. Взяли их, так сразу крыша чёрная налетела, но тут - не Россия, тут с копами не пошутишь. Моментально "братва" отскочила. Год тихо было, а вот сейчас снова рисоваться начали. На секьюрити надежды нет - тут это просто инвалиды, которые другой работы не нашли, не могут ничего. Вся секьюрити: я и мой грузчик Рахим - я внешне: ужас любого чёрного, ибо на айриша похож, которым на политкорректночть пох, Рахим - сам чёрный и на их слэнге гонит похуже рэппера какого. Но! Прежнего менеджера на моей позиции убили при при ограблении, так что мы тоже на рожон не лезем. Тут уже нюансы - что-то можем сами решить, а с чем-то пускай копы разбираются. За хозяев помирать - дураков нет.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Нет не работаю.Случай этот ,мне сестрёнка рассказывалв ,когда в блумингдэйле на манхеттане штатным продавцом работала и ещё много чего.
    Может и там такое произошло. Но я, как узбеки говорят, вот перед хлебом говорю, что то же самое случилось со мной сегодня.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Ничего крутого не вижу,тока что магазин центровой и народу разного дофыга со своими тараканами и постоянная система скидок и дискаунтов.
    Тут так любой ретейл-бизнес работает. Пох, дорогой или дискаунтный. Я просто давно в этой системе, всякого насмотрелся.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Может и там такое произошло. Но я, как узбеки говорят, вот перед хлебом говорю, что то же самое случилось со мной сегодня.
    Незнаю,но тогда сестрёнка подметила, что это тип покупателей,которые этим просто живут)) видима решили у вас поработать))Так как она неоднакратно видела эту кастомершу,но в тот день она выбрала мою сестрёнку тоже видима психологичечкий подход в в виде наезда и неопытности и наверно ещё предполагаю плохого языка,увы не проканало так у систе есть акцент, но инглиш нормальный. .Менеджер был вызван,ей всю прошено но она оказываеться была замечена давно и взята на учёт и её просто наблюдали ,до лутчего момента.Да и ещё,она очень неплохо разбиралась в самой системе продаж и возврата.А это ток практикой мона узнать.
    Ребёнка не было вместе ,мальчика или девочки ?
    Last edited by XCNY; 07-27-2014 at 12:14 AM.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: ТрусЫ.

...Но! Прежнего менеджера на моей позиции убили при при ограблении, так что мы тоже на рожон не лезем. Тут уже нюансы - что-то можем сами решить, а с чем-то пускай копы разбираются. За хозяев помирать - дураков нет.
    Завва! Будь осторожен, пожалуста!

Тут так любой ретейл-бизнес работает. Пох, дорогой или дискаунтный. Я просто давно в этой системе, всякого насмотрелся.
    Охотно верю,берегите нервы и самое главное наверно осторожны.В таком большои городе много психически больных неуравновешаных потребителей)) и процветания в вашей нелёхкой работе с покупателями .

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)