Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: ТрусЫ.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Default ТрусЫ.

Сегодня весьма забавный казус произошёл. Я так-то, если кто не в курсе, менеджером работаю в дискаунтном магазине. Типа, со скидками товар. Любой, от трусов до пальто. О трусах, собственно, разговор и пойдёт.
    У нас секция женского белья находится рядом со вспомогательной лестницей в подвал. Уголок довольно глухой, практически ни одной камерой наблюдения не просматривается. А на двери на лестницу ещё и зеркало висит, ибо примерочной у нас нет, люди там всё на себя примеряют. Особенно весело получается, когда тётки какие-нибудь (умные же все) на эту лестницу забираются, что-бы лифчики померять, типа, никто их не видит, а тут, откуда не возьмись я, весь внезапный такой, или кто-то из грузчиков моих. Весьма забавно получается, но разговор не об этом.
    Короче, иду я сегодня к этой самой лестнице в подвал за какой-то своей менеджерской надобностью и вдруг замечаю следующую картину. Мексиканка какая-то, лет тридцать, может больше - я в них не разбираюсь, они для меня, как китайцы - все похожие, одета в леггинсы и короткую юбку. Кто знает, тот поймёт: зрелище довольно отвратительное. Так вот, тётка эта (меня она не видит, я сзади стою) быстренько так берёт какие-то труселя с вешалки и под юбку их одевает поверх леггинсов. Я заинтересовался, наблюдаю, но твёрдой уверенности нет - может, меряет? Хрен-то вот. Она берёт вторую пару и надевает поверх первой. Потом третью. Я руки на груди сложил и взглядом ей спину сверлю.
    После четвёртой пары труселей она остановилась, юбку одёрнула, вроде, нормально всё. И тут, вроде, что-то почувствовала. Поворачивается и видит меня. Моментально бледнеет до оттенка, мексиканцам абсолютно не свойственного, роняет челюсть до груди и смотрит на меня глазами срущего кота. Я же строго так и громко заявляю: "So? Take a panties off! Quickly!" ("Ну, и чего? Трусы снимай! Быстро!"). И только потом понял, что сказал.
    Мексуха одним движением труселя полуворованные сдёрнула и рванула из магазина проворным ужиком. Чёрт бы с ней, но немногие покупательницы вокруг обернулись на меня, причём большинство из них сделали какое-то рефлекторное незаконченное движение в районе бёдер. Я - морда кирпичом - прошёл к лестнице, спустился в подвал и уже там начал ржать, аки конь.
    Потом поднялся на кассу и рассказал эту историю девчонкам-кассиршам. Ржать начали уже они.
    Так-что, даже на самой опостылевшей работе случается иногда и что-то весёлое.
    Last edited by NataliaLA; 07-27-2014 at 12:25 AM.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Default Re: ТрусЫ.

Я это перепостал из своего блога из фейсбука и забыл про правила о мате. Извините.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Вроде исправил. Но, если чё упустил, банайте.

Forum member XCNY's Avatar

А вам купленный товар не приносят взад,после недели носки и чистки в химчистике , держа в руках ключи от дома и от бэхи и требующая позвать менеджера,так как кассир отказываеться принимать товар на возврат и громко заявлять на вес магазин ,что постоянный кастомер и что очень бизи .
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: ТрусЫ.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Сегодня весьма забавный казус произошёл. Я так-то, если кто не в курсе, менеджером работаю в дискаунтном магазине. Типа, со скидками товар. Любой, от трусов до пальто. О трусах, собственно, разговор и пойдёт.
    У нас секция женского белья находится рядом со вспомогательной лестницей в подвал. Уголок довольно глухой, практически ни одной камерой наблюдения не просматривается. А на двери на лестницу ещё и зеркало висит, ибо примерочной у нас нет, люди там всё на себя примеряют. Особенно весело получается, когда тётки какие-нибудь (умные же все) на эту лестницу забираются, что-бы лифчики померять, типа, никто их не видит, а тут, откуда не возьмись я, весь внезапный такой, или кто-то из грузчиков моих. Весьма забавно получается, но разговор не об этом.
    Короче, иду я сегодня к этой самой лестнице в подвал за какой-то своей менеджерской надобностью и вдруг замечаю следующую картину. Мексиканка какая-то, лет тридцать, может больше - я в них не разбираюсь, они для меня, как китайцы - все похожие, одета в леггинсы и короткую юбку. Кто знает, тот поймёт: зрелище довольно отвратительное. Так вот, тётка эта (меня она не видит, я сзади стою) быстренько так берёт какие-то труселя с вешалки и под юбку их одевает поверх леггинсов. Я заинтересовался, наблюдаю, но твёрдой уверенности нет - может, меряет? Хрен-то вот. Она берёт вторую пару и надевает поверх первой. Потом третью. Я руки на груди сложил и взглядом ей спину сверлю.
    После четвёртой пары труселей она остановилась, юбку одёрнула, вроде, нормально всё. И тут, вроде, что-то почувствовала. Поворачивается и видит меня. Моментально бледнеет до оттенка, мексиканцам абсолютно не свойственного, роняет челюсть до груди и смотрит на меня глазами срущего кота. Я же строго так и громко заявляю: "So? Take a panties off! Quickly!" ("Ну, и чего? Трусы снимай! Быстро!") . И только потом понял, что сказал.
    Мексуха одним движением труселя полуворованные сдёрнула и рванула из магазина проворным ужиком. Чёрт бы с ней, но немногие покупательницы вокруг обернулись на меня, причём большинство из них сделали какое-то рефлекторное незаконченное движение в районе бёдер. Я - морда кирпичом - прошёл к лестнице, спустился в подвал и уже там начал ржать, аки конь.
    Потом поднялся на кассу и рассказал эту историю девчонкам-кассиршам. Ржать начали уже они.
    Так-что, даже на самой опостылевшей работе случается иногда и что-то весёлое.
    Не, не так Зава надо было говорить... ))
    - Take your panties off! Quickly!
    Last edited by NataliaLA; 07-27-2014 at 12:26 AM.

Завхоз Вы добрый, что не сдали девушку полицейским.Я был свидетелем двух незнаю как назвать их, в бытность работая в wallmarte ,один маникюрный набор зацепил а другой диски СД, полиции внутренней охраной-сикьюрите.Одного простили внутрене договорились замяли, а вот второму не повезло, увезли в наручниках.
    Last edited by XCNY; 07-26-2014 at 11:28 PM.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А вам купленный товар не приносят взад,после недели носки и чистки в химчистике , держа в руках ключи от дома и от бэхи и требующая позвать менеджера,так как кассир отказываеться принимать товар на возврат и громко заявлять на вес магазин ,что постоянный кастомер и что очень бизи .
    Ты у меня работаешь? Я тебя в реале знаю? Иначе, откуда такая информация?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, не так Зава надо было говорить... ))
    - Take your panties off! Quickly!
    Ты её не видел. Я не уверен, что у неё были "your".

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: ТрусЫ.

Ты её не видел. Я не уверен, что у неё были "your".
    Ай! Ты же менеджер. Тэйк ит Офф! И всё тут! Эх, Зава, Зава.

Ты у меня работаешь? Я тебя в реале знаю? Иначе, откуда такая информация?
    Нет не работаю.Случай этот ,мне сестрёнка рассказывалв ,когда в блумингдэйле на манхеттане штатным продавцом работала и ещё много чего.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)