Page 67 of 3606 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... LastLast
Results 661 to 670 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Странная позиция, ты не поддерживаешь бандеровыев, но поддерживаешь власть в Киеве, которая героизирует Степана Бандеру.
    Ты невнимательно меня читаешь. Я не раз повторял, что в Киеве сидят воролигархи, на которых статьи некуда лепить, выходцы из верхов ВЛКСМ, и по поводу которых народ справедливо сказал "Геть усих!". И о бандеровцах народ прекрасно помнит, что немцы их использовали для уничтожения мирного населения. По поводу Крыма я говорил, что у людей есть право на восстание и независимость, если правительство грозит им, даже только на словах, этнической чисткой.

Ну, в чем ты еще меня обвинишь?

Ничего из вышеупомянутого не меняет моего отношения к лугандонам, их пособникам-чекистам, и "вежливым людям" без опознавательных знаков. По этим плачет пуля.

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    У меня такое впечатление Ин2ХиДеф что просто начитался всего подряд и теперь каша в голове. При чем здесь Гитлер и Геринг на аватаре? Мы ж про советские мифы и легенды говорили...
    Извините, мир сложнее, чем правила игры "в Чапаева". То, что вам кажется кашей, для меня диалектика.
    Гитлера на аватаре на форуме никто, пока, не разместил. А вот рожа никак не меньшего бандита Сталина у одного персонажа есть. И конкурс "Имя страны" дал материалы для размышления. Вот вам советские мифы.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Евгений Гришковец о последних украинских событиях.

Весь текст.
    Г-н Гришковец либо сожалеет, что мир живее, чем мумия трупа Ленина, и меняется со временем, либо ностальгирует по молодости, либо хочет "хорошую селедочку с луком"(ц)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Master

Сбитый несчастный самолёт кажется сейчас предельной точкой. Но предела не видно. И переживаниям тоже не видно предела… Ужасно то, что все сразу успели обвинить друг друга. Это говорит о том, что истина в данном случае не нужна. Все, как сумасшедшие, трясут своими правдами, все уверены, что больше других знают и понимают. Все считают себя более остальных информированными или даже причастными…
    Мне в этом высказывании не понравилось, что истина не нужна. По-моему, финансовые потери все-таки должен возместить тот виновник трагедии, который был причиной этой трагедии. Я понимаю, что в дело замешано много лиц и стран, но все-таки первопричина была, и за нее надо платить. Думаю, что в этом меня поддержат все косвенные виновники, которых по тем или иным причинам втянули в конфликт.

Forum Hero Orca's Avatar

это кто то из форумских?

https://www.youtube.com/watch?v=btsOm8P4dCQ

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Много букв. Об чем там вообще?
    ... о милы всем памятниках Ленину и о его (Гришковца) бабушке...
    Беспородная нееврейка я

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты невнимательно меня читаешь. Я не раз повторял, что в Киеве сидят воролигархи, на которых статьи некуда лепить, выходцы из верхов ВЛКСМ, и по поводу которых народ справедливо сказал "Геть усих!". И о бандеровцах народ прекрасно помнит, что немцы их использовали для уничтожения мирного населения. По поводу Крыма я говорил, что у людей есть право на восстание и независимость, если правительство грозит им, даже только на словах, этнической чисткой.

Ну, в чем ты еще меня обвинишь?

Ничего из вышеупомянутого не меняет моего отношения к лугандонам, их пособникам-чекистам, и "вежливым людям" без опознавательных знаков. По этим плачет пуля.

Извините, мир сложнее, чем правила игры "в Чапаева". То, что вам кажется кашей, для меня диалектика.
    Гитлера на аватаре на форуме никто, пока, не разместил. А вот рожа никак не меньшего бандита Сталина у одного персонажа есть. И конкурс "Имя страны" дал материалы для размышления. Вот вам советские мифы.

Г-н Гришковец либо сожалеет, что мир живее, чем мумия трупа Ленина, и меняется со временем, либо ностальгирует по молодости, либо хочет "хорошую селедочку с луком"(ц)
    Мир, разумеется, живой и постоянно изменяется. С мумиями каждой стране, я думаю, придется справляться самостоятельно.
    Вот и на Украине сейчас изменения. Надеюсь, что в лучшую сторону. Спасибо за подсказку относительно этнических (мифических, но так некоторым плохим людям желанных) чисток. Надеюсь, что те, кому положено, обратят на это внимание.

Forum Hero Orca's Avatar

Украина вступала в ЕС, походу не туда вступила..... в Израиль? Пипец....Доборолись за Украинскую нацию....

Forum Master

Quote Originally Posted by Orca View Post
    это кто то из форумских?

https://www.youtube.com/watch?v=btsOm8P4dCQ
    У человека нервный срыв. Это бывает с каждым, только в разных видах - зависит от типа личности и от причины срыва. Дело ведь не в том, что был срыв, а в том, как из него выходят. Сильные личности справляются со своими нервами быстрее, особенно, если еще получают помощь от друзей. Кто-то в результате срыва превращается в живую мумию - это уж у кого какая судьба. А вообще-то роль окружения зачастую бывает огромной. Друзья прикроют в трудную минуту, подскажут, если больше видят и поддержат, если в этом есть необходимость.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by ERA View Post
    У человека нервный срыв. Это бывает с каждым, только в разных видах - зависит от типа личности и от причины срыва. Дело ведь не в том, что был срыв, а в том, как из него выходят. Сильные личности справляются со своими нервами быстрее, особенно, если еще получают помощь от друзей. Кто-то в результате срыва превращается в живую мумию - это уж у кого какая судьба. А вообще-то роль окружения зачастую бывает огромной. Друзья прикроют в трудную минуту, подскажут, если больше видят и поддержат, если в этом есть необходимость.
    мне кажется все это игра на камеру, тем более что плачет мужчина.
    когда у человека нервный срыв ему плевать как у него наложен макияж и работает ли телекамера...

ничего святого

Level 3 User malachite's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    мне кажется все это игра на камеру, тем более что плачет мужчина.
    когда у человека нервный срыв ему плевать как у него наложен макияж и работает ли телекамера...

ничего святого
    Дак он или она .... даже текст другой читает. Там же понятно что это стеб.
    Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок?

Ну вот что-то проясняется со сбитым самолетом:
    КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

РИА Новости В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях | РИА Новости

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

"С 2001 года после трагедии с российским Ту-154 над Черным морем на все практические учения с участием "Буков" был наложен запрет. Соответственно, военнослужащие имеют только практику технического обслуживания комплекса и навыки вождения", — предположил источник в силовом ведомстве Украины, подчеркнув при этом, что это его личное мнение.
    В ходе учений ПВО Украины в 2001 году ракетой комплекса С-200 был сбит российский пассажирский самолет Ту-154, следовавший по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Погибли 78 человек — 66 пассажиров, большинство из которых были граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Суды на Украине отказались признать причастность к трагедии украинских военных.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459...#ixzz38ckfHFNI
    Last edited by Vlаd; 07-26-2014 at 07:27 PM.

Page 67 of 3606 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)