Нет, нет, Брю. Следующий. Брак сам по себе анохронизм. Как и мои ровесницы. Это всё осталось в мезозойской эре и старо как какашки мамонта. А 18-летние это новый виток жизни, весенний аромат подснежника, обретение новых ощущений, но уже взрослым мозгом и телом.
Нет, нет, Брю. Следующий. Брак сам по себе анохронизм. Как и мои ровесницы. Это всё осталось в мезозойской эре и старо как какашки мамонта. А 18-летние это новый виток жизни, весенний аромат подснежника, обретение новых ощущений, но уже взрослым мозгом и телом.
поимей совесть, своим мезозойским телом подснежники нюхать
я понимаю на молодежь потянуло
ну детей то не губи , растлитель
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ты женщина. Для того, что бы тебе знать американских мужчин лучше меня, ты должна была с ними долго жить в браке. А мне достаточно с ними дружить, я их знаю как облупленных. Особенно по женской части.
По женской части говоришь, что знаешь? Хм.. ( зачесала репу). Как все витеевато
да, они долго не продержались всё равно. он её сменил на другую, годков так 38
но это конечно надо очень хотеть "чувствовать" чтоб ей с тобой было интересно всегда.
вот вот,
у меня тоже несколько примеров перед глазами,
когда после 18-летних переходили на ровесниц
Ты женщина. Для того, что бы тебе знать американских мужчин лучше меня, ты должна была с ними долго жить в браке. А мне достаточно с ними дружить, я их знаю как облупленных. Особенно по женской части.
Где же вы их так близко познали? Тёрлись об них что-ли?