а
у меня все перед глазами Пэм из тру блад
Я стараюсь всё таки не быть категоричным, и да, у меня были блондинки, чего отнекиваться.
Кстати, встретил на днях одну такую, 21 год, из Одессы (Славче привет), очень хорошенькая блондинка. Только рассталась с 49-летним мужчиной. А до этого с 44-летним. Для брюзжащих, доки у девушки есть. Любишь дяденек?-со смешком спросил я. Я с ровесниками себя просто не представляю-отвечает. Они таки тупые- с детской непосредственностью добавила она. Девушка успела побывать в детдоме, пожить на пляже Санта-Моники, продавать машины, быть менеджером в небольшом итальянском ресторане. Надо ли говорить, что я не удержался и взял телефонСидит неделю без работы, учится онлайн в Феникс университете, а у меня как раз место для неё есть..Вот, думаю, брать-не брать..
![]()
вот тебе и объяснение. Знаешь чем хорош форум, тут можно спросить и получить ответ с точки зрения мужчины или женщины. В реале я в жизни не скажу, что мне от малолетки нужен только секс и они они хороши именно тем, что с ними не будет никаких моральных напрягов. Я не говорю, что это идиоты наивные, просто честно говорю - отношения довольны специфические, не напряжные для обоих сторон.И именно этим они и хороши. девочка уверенно идёт по тропе "папиков".Балин, Сися, ладно я старушкa и мне уже в напряг играть на полную катушку...но девочка, в таком возрасте, когда ещё энергии до фига, она эмоций должна хотеть, а не разговаривающего на философскии темы пожилова покровителя. Короче, девушка, которая такого хочет в молодости, мне бы не была интересна. Но ты это ты, тебе выбирать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|