Originally Posted by HoneyComb ты не обижайся, но тут разговоp о более успешных М чем ты самые успешные - аккординг ту сися - это те кому удалось велфер получить
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Манюня мне кажется все у кого маленькие дети рано встают я думала в америке все рано встают здесь даже както солнце встает раньше
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Fursetka мне ещё кажется почему то, что успешным нет времени на форуме сидеть тоже [correct me if i'm wrong] да, все лузеры тут
oмайгад
Originally Posted by Fursetka мне ещё кажется почему то, что успешным нет времени на форуме сидеть тоже [correct me if i'm wrong] 100%
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Fursetka мне ещё кажется почему то, что успешным нет времени на форуме сидеть тоже [correct me if i'm wrong] как это. а что еще делать со своим офигительным успехом - как не делиться им с соотечественниками??
щяс ктот откроет тему кто такой, что такое успешнй мужчина/ человек
Originally Posted by Брюнетко я думала в америке все рано встают здесь даже както солнце встает раньше я не морнинг персон я всегда лучше всего поздно вечером работаю когда все уходят и в офисе тиха
Originally Posted by Манюня я не морнинг персон я всегда лучше всего поздно вечером работаю когда все уходят и в офисе тиха я тоже поэтому мне на сон времени совсем не остается потому что вставать надо рано
Originally Posted by Манюня да, все лузеры тут мидиокр которые на работе если, то отсиживают.. как я например пришла. позавтракала. кое что поделала кое как, джим, форум, ланч, домой. а вот например наш [ceo]... я уверена на форуме не сидит
Originally Posted by Брюнетко я тоже поэтому мне на сон времени совсем не остается потому что вставать надо рано ну щаз да мне тоже приходится потому что дети будят а раньше я на работу ездила к 11 мне нафиг надо было раньше 9 вставать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules