Page 101 of 342 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 3415

Thread: Как заарканить 18летнюю невесту!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Как заарканить 18летнюю невесту!

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    трахать любую тетку приятно, если у нее неплохое телo
    И много после 40 ты видела неплохих тел?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну конечно есть я думаю причины, но ты знаешь, бывает так, что молодые так выебут мозг, что многим уже не хочется молодого, хочется взрослого мужчину, у которого есть опыт в жизни, который сталкивался с разными проблемами, умеет их разруливать и не бежит от них как это часто делают малолетки,который уже понимает что такое семья, который уже осознанно хочет детей, и помогает жене а не чертыхается как молодые что им спать видишь ли мешают, женщине хочется быть защищённой, я конечно привела идеальный вариант и понимаю, что и в 40 лет могут быть дураки, и в 20 намного ответственнее чем в 40, но если у женщины был большой опят с дебильными малолетками то возможно она осознанно хочет мужчину по-старше.
    Тая...а тебе не кажется, что это от возраста не зависит вообще? либо мужчина дурак либо нет....У меня вот как раз на этой неделе совершенно обратный пример. Слушала и думала, вот же капец, до таких лет мужик дожил - всё есть, нормальный вид, бабки....а мозгов не хватает даже тётку в койку затащить. Психи какие-то, какие-то на ровном месте

Forum Regular

они удерживают молодость. с молодостью чувствуешь себя молодым. подпитываешься энергией, высасываешь ее

gerontology and aging 101

VIP Брюнетко's Avatar

трахать любую тетку приятно, если у нее неплохое телo
    уж сара знает
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Так...ты это, ты мне из авантюрного трубадура и авантюриста прекращай превращаться в "мясника" с определением сортности и свежести

я видела много плохих молодых
    честно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Тая...а тебе не кажется, что это от возраста не зависит вообще? либо мужчина дурак либо нет....У меня вот как раз на этой неделе совершенно обратный пример. Слушала и думала, вот же капец, до таких лет мужик дожил - всё есть, нормальный вид, бабки....а мозгов не хватает даже тётку в койку затащить. Психи какие-то, какие-то на ровном месте
    Уже теплее. Только поправлю. Мужик с бабками(если он заработал их сам) всегда найдёт способ затащить тётку в койку. Это вопрос ещё одной утренней пятиминутки, на которых ему приходится что-то решать каждый день, не более. Чуешь, куда я клоню?

я видела много плохих молодых
    честно
    Ктож спорит об исключениях? А я видел и после 40 несколько очень хороших..

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Заметь, я ничего не сказал о семье. Потому что это не обязательно семья, и более того, часто это совсем необязательно. Её можно и не иметь со взрослыми подругами и потрахиваться без обязательств (Женя, привет). Мой вопрос был, почему именно успешные мужчины отличаются таким поведением? Почему они заводят себе молодых подруг?
    Ты за всех успешных не говори))) у меня в жизни масса примеров когда успешные сладуньки живут со своими женами, потому как они так на работе науспехиваются , что им бы в пору борща и в люлю и газету с ситуацией на ближнем Востоке. На молодуху как минимум надо кроме денег еще и силы и время. Ты так же ведь не будешь спорить что еще есть масса примеров , когда успешных стариков успешно оставляли их молодые подруги делая им еще один инфаркт. Вон возьми Грачевского- живой тому пример

Ладно, мне пора. Вы кидайте сюда свои соображения, поглядим что вы думаете. Предупреждаю, ответы на свои вопросы у меня есть.

Page 101 of 342 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)