Тая...а тебе не кажется, что это от возраста не зависит вообще? либо мужчина дурак либо нет....У меня вот как раз на этой неделе совершенно обратный пример. Слушала и думала, вот же капец, до таких лет мужик дожил - всё есть, нормальный вид, бабки....а мозгов не хватает даже тётку в койку затащить. Психи какие-то, какие-то на ровном месте![]()
они удерживают молодость. с молодостью чувствуешь себя молодым. подпитываешься энергией, высасываешь ее
gerontology and aging 101
Ты за всех успешных не говори))) у меня в жизни масса примеров когда успешные сладуньки живут со своими женами, потому как они так на работе науспехиваются , что им бы в пору борща и в люлю и газету с ситуацией на ближнем Востоке. На молодуху как минимум надо кроме денег еще и силы и время. Ты так же ведь не будешь спорить что еще есть масса примеров , когда успешных стариков успешно оставляли их молодые подруги делая им еще один инфаркт. Вон возьми Грачевского- живой тому пример
Ладно, мне пора. Вы кидайте сюда свои соображения, поглядим что вы думаете. Предупреждаю, ответы на свои вопросы у меня есть.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|