Thread: Как заарканить 18летнюю невесту!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Как заарканить 18летнюю невесту!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    у Градского с женой насколько я поняла очень большая разница, но и сам Градский конечно выглядит не фонтан, не нам судить конечно, неизвестно какие мы будем в его возрасте,ему 65 вроде, но я и в этом возрасте видела мужчин, которые держат себя в отличной форме, мне кажется здесь всё-таки не от возраста зависит а от человека.
    А вот, как вы думаете? Почему в основном успешные мужчины заводят себе молодых подруг (что уже противоречит бреду полоумной блогерши-тортиллы)? Опустим очевидные истины, что трахать молодое тело приятней старого, что у них есть деньги на это. Опустим также заблуждение, что это кризис среднего возраста. Точнее, он у мужчины иногда происходит, но женщины тут непричём. Мужчина в этот период пересматривает итоги своих лет, свои достижения и поражения, пытаясь иногда скопом поиметь всё то, что не успел когда-то. А женщины? Ну, просто ровесницы постарели и их уже не хочется, и к кризису это не имеет никакого отношения.
    Так в чём психологическая фишка такого поведения именно этих мужчин?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А вот, как вы думаете? Почему в основном успешные мужчины заводят себе молодых подруг (что уже противоречит бреду полоумной блогерши-тортиллы)? Ну, опустим очевидные истины, что трахать молодое тело приятней старого, что у них есть деньги на это. Опустим также заблуждение, что это кризис среднего возраста. Точнее, он у мужчины иногда происходит, но женщины тут непричём. Мужчина в этот период пересматривает итоги своих лет, свои достижения и поражения, пытаясь иногда скопом поиметь всё то, что не успел когда-то. А женщины? Ну, просто ровесницы постарели и их уже не хочется, и к кризису это не имеет никакого отношения.
    Сися понимаешь, я за здравую разницу в возрасте, но 18 летняя для 43-х летнего это считай дочь в плане мозгов, то что она в этом возрасте уже отлично трахаться умеет я не сомневаюсь, но вот что дальше?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Сися понимаешь, я за здравую разницу в возрасте, но 18 летняя для 43-х летнего это считай дочь в плане мозгов, то что она в этом возрасте уже отлично трахаться умеет я не сомневаюсь, но вот что дальше?
    43- летнему не надо что дальше. И хорошо, что дальше ничего. Особенно, если он был женат(часто не раз) и есть дети..

Forum Hero Тая's Avatar

43- летнему не надо что дальше. И хорошо, что дальше ничего. Особенно, если он был женат(часто не раз) и есть дети..
    как это не надо ничего дальше? Если люди женятся, то они помимо секса разговаривают как минимум иногда, ездят вместе в отпуска, если повезёт конечно))))ну и как-то вообще советуются по разным вопросам если это семья.......

сися она не про то
    она про то что малолетним с потрепаными малоинтересно
    а почему кто то все ж со стариками трахается ну так у всех свои причины
    мало ли

ты записывай
    она ж советует как успешно заарканить

на тортилу она не тянет если объективно

Forum Regular

У Налы к вечеру ещё не весь яд растрачен..))

Да всё здорово, цавэт танэм. Она в восторге от моих морщинистых рук и венозных ног. Говорит, что всю жизнь мечтала их гладить..
    у тебя нет ответов на вопросы, а у нахла яд? так нечестно. ты писешь о о мясе, я и спрашиваю тебя, как мясника.
    что ядовитого в вопросе, о чем интересном ты хотел услышать от нее? ты жалуешься, мне интересно, что такого страшного в вопросе, оскорбительного, злого? вопрос и вопрос

А вот, как вы думаете? Почему в основном успешные мужчины заводят себе молодых подруг (что уже противоречит бреду полоумной блогерши-тортиллы)? Опустим очевидные истины, что трахать молодое тело приятней старого, что у них есть деньги на это. Опустим также заблуждение, что это кризис среднего возраста. Точнее, он у мужчины иногда происходит, но женщины тут непричём. Мужчина в этот период пересматривает итоги своих лет, свои достижения и поражения, пытаясь иногда скопом поиметь всё то, что не успел когда-то. А женщины? Ну, просто ровесницы постарели и их уже не хочется, и к кризису это не имеет никакого отношения.
    трахать любую тетку приятно, если у нее неплохое телo
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

как это не надо ничего дальше? Если люди женятся, то они помимо секса разговаривают как минимум иногда, ездят вместе в отпуска, если повезёт конечно))))ну и как-то вообще советуются по разным вопросам если это семья.......
    Заметь, я ничего не сказал о семье. Потому что это не обязательно семья, и более того, часто это совсем необязательно. Её можно и не иметь со взрослыми подругами и потрахиваться без обязательств (Женя, привет). Мой вопрос был, почему именно успешные мужчины отличаются таким поведением? Почему они заводят себе молодых подруг?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    видимо у девочки есть обьективные причины с ним оставаться
    не трамп в конце коцов
    всеголишь градский, с него особо взять нечего
    ну конечно есть я думаю причины, но ты знаешь, бывает так, что молодые так выебут мозг, что многим уже не хочется молодого, хочется взрослого мужчину, у которого есть опыт в жизни, который сталкивался с разными проблемами, умеет их разруливать и не бежит от них как это часто делают малолетки,который уже понимает что такое семья, который уже осознанно хочет детей, и помогает жене а не чертыхается как молодые что им спать видишь ли мешают, женщине хочется быть защищённой, я конечно привела идеальный вариант и понимаю, что и в 40 лет могут быть дураки, и в 20 намного ответственнее чем в 40, но если у женщины был большой опыт с дебильными малолетками то возможно она осознанно хочет мужчину по-старше.

Quote Originally Posted by ciao View Post

ты записывай
    она ж советует как успешно заарканить
    Мне записывать?

Page 100 of 342 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)