Originally Posted by Bliss А что не видно? Он поэт и композитор и за это он заслужил юнную музу. Анастасию Вертинскую он не заслужил, так что ж ему еще остается?
Originally Posted by Bliss Вы часом не лезбиянка? Нет, по отношению к женщинам я тоже антисемит
Originally Posted by Bliss Из этих складочек сыпятся ноты и волшебные звуку рок-оперы Стадион. гыыруки расущие из зада приобретает новы волшебны смысл. представляю где его палочка волшебная тогда
Originally Posted by Yurcha Нет, по отношению к женщинам я тоже антисемит Вас семиты обделили?
Originally Posted by Yurcha Нет, по отношению к женщинам я тоже антисемит oстался кто?
Originally Posted by Nahla гыыруки расущие из зада приобретает новы волшебны смысл. представляю где его палочка волшебная тогда
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Nahla oстался кто? Остались физики и лирики
Originally Posted by Yurcha Остались физики и лирики лирик лирик лирик отозвалось эхом
Originally Posted by Yurcha Остались физики и лирики Вы верно подметили, физики и лирики и есть те самые заядлые семиты.
Originally Posted by Nahla лирик лирик лирик отозвалось эхом Он занят, очередной теткой с обложки журнала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules