Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гаааа, сижу переписываюсь с подружкой. "Ржу . Трикотажник не додал,а дожал !! Ты вроде от него бегала, в он терпеливый ... Дожал. Пишу уже из Франции".
Attachment 81819
"Трикотажник значит романтики, поцелуи... Может это возраст?
Хороших выходных!! Пошли пить кофе и на пляж. Снова вспомнила тебя: Франция, утро, куртизанки . Давай копи деньги и махнем вместе"
Вот, вот возраст. Мдааааааа. Хочу в отпуск, мля
Так пошла я убирать квартиру. Блин, так неохота. Эти подрушки такие мартышки, настраивают не на тот лад вообще, не на тот вообще! И ещё такая фикня. Вот скажите мне - если шеф позвал на обед, типо в офисе поговорить трудно, шумно. Плюс предложение подвезти. Первый раз я деликатно отказалась. Второй день - он меня уже на дороге тормознул - типо прыгай подвезу. Это мне кажется? или просто шеф добрый?
Last edited by nat123; 07-20-2014 at 03:29 AM.
такая ситуация не многим бы понравилась, потому что крутить шашни на работе мало кто захочет, даже если оба свободны, и симпатичны друг другу, сначала любовь-морковь, потом разбежались, а на работе всё равно приходится встречаться, начинаются нервные срывы, у меня на старой работе были такие трагедии, что мне приходилось отпаивать людей валерианкой после этих всех любовей блин, многие уходят даже с работы из-за этих ситуаций![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|