Сравнивать как жили немцы и советские бесполезно по причине разного экономического строя. Кроме того сколько там той Германии по сравнению с СССР...
То какими жертвами эта победа досталась размахивать как лозунгом не надо. При любой войне будут жертвы. Тем более вы должны понимать раз дед воевал. Я не вступаю в защиту советского строя и не оправдываю ничего здесь, но прежде чем гнать на те ценности в которые люди верили поколениями надо суметь построить что-то лучше... пока я этого не вижу ни в России ни в Украине...
Беспородная нееврейка я
сколько бы ни было той Германии, но немцам хватило для сытной жизни))
Вы не допускаете, что "цеености" соцстроя привели к десятикратным жертвам по сравнению с немцами на войне, к вечному прозябанию гомо советикуса в коммуналке, и вдобавок не пускают помтроить что-либо лучшее???
Люди столетиями верили в рабство и геноцид на религиозной почве - думаете общество рабства и джихада может выстроить лучшую систему или будет сидеть в жопе до бесконечности. Есть в мире хорошие примеры ответа на этот вопрос.
Я считаю, что необходимое условие любых изменений к лучшему - это открыть всем правду, не стесняясь обидеть. Подумаешь, раб обиделся, что у надсмотрщика кнут отобрали.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|