С высоты прожитых лет, я могу сказать, что тут палка о двух концах, я уже говорила, что есть мужчины и женщины, которые в 43 ещё молодым фору дадут, причём не только в физической форме, но и по интеллекту, разве не бывает взрослых и тупых или наоборот, молодых, но настолько умных и мудрых не по годам, что многим взрослым бы иметь такие мозги пожелаешь, поэтому если с красивым и внешне и внутренне мужчиной в 43 года, то молодой девушке можно выбрать и Париж, но ведь после Парижа можно опять вернуться в Ухлюевку и потом поехать мозгами, что Парижа больше нет.Еще меня интересует такой вопрос если это всё по обоюдному согласию,то всё понятно, все довольны все смеются, а если молодая девушка тупо продаётся за этот Париж, как себя чувствует при этом мужчина, его ничего не коробит что не только он использует молодое тело, покупает его если так можно выразиться, а и его используют как возможность посмотреть Париж.![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я никак не могу понять - старики эт Париж а молодые это Ухлюевка?
это только про мущин, или женщин тоже касается??![]()
Today is a first day of the rest of your life
Сися, и чего этоо тебя на старости лет в Ухлюевку потянуло![]()
Today is a first day of the rest of your life
Джень, ну просто реально мало есть молодых, кто может заработать на Париж для двоих, я знаю такие варианты, но парни работают крутыми программистами и их труд очень ценит компания, на которую они работают, в остальных случаях повести могут, но на деньги папы-бизнесмена, поэтому сися и писал что либо то, либо то, с Ухлюевкой он конечно погорячился, и где название такое выкопал блин![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|