да понятно, что у всех баб наезды токо личные наезды. Ты неправильно истолковала мои слова, совершенно. Ботокс, ботокс замутил тебе разум. Я поняла, написать очень просто надо. Хорошо. Я считаю, что когда женщина ради мужчины готова на всё, а мужчина ради этой женщины ни на что.....это не работает. А Джимми не гад, ты хочешь большего, он нет.
Мне не надо ни кеша, ни замуж, я написала правду вот тебе и нуда, подумай один раз о том, что все женщины разные и хотят разного
а ты не считаешь что все эти твои "все" и "ничего" - это только твои досужие домыслы?
и что "не работает" - тоже
если люди вместе и хэппи - я считаю что это работает, вотевер ит из
и да все люди разные, но ты претендуешь последнее время на звание гуру в любви сексе и жизненных отношнениях. не удивляйся что тебя спрашивают в ответ - а чем у тебя самой есть похвастаться. кроме "а мне ничего ни от кого и не нужно".
а вообще мне лень уже все это по пятидесятому разу
Today is a first day of the rest of your life
я претендую? совсем уже что ли. Джень, ты чо такая глупенькая-то.Вроде даже не первый год тут сидим. И в то время как нарот, не утруждая себя изысканностями писал тебе - нафик тебе такой мужик нужен, ты ему часы, что он тебе ничего, полрента бла-бла. Я всегда говорила - да делай что хочешь. Странные вы тут многии, что-то истолковываете, чота подразумеваете, чота плетёте, чота приплетаете....капец
Чем я должна хвастаться? сексом? совсем уже
Что секс не с идиотами, так это вроде само собой разумеющиеся![]()
скока у вас там времени счас ??![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|