плохо видно там
вот если фотки где тебя молодой мент трахают будут тогда да, поверю
а так нет.
п.с. савсем уже таво
плохо видно там
вот если фотки где тебя молодой мент трахают будут тогда да, поверю
а так нет.
п.с. савсем уже таво
аха, счас 33 раза, верь не верь мне всё равно. Аха, с дядькой я перетрепала всё же - вот ты говорит вредная, чо наехала типо на меня - "чо ты, не звони мне больше, никогда". Говорит, что мы с тобой как дураки 2 года по телефону, поехали завтра типо ужинать, я типо тебя с работы заберу. Что Фурся, поехать мне или нафик не надо?
(скорее ба уже климакс, забодало меня это всё если честно)
Балин, он вредный очень. Скорпион. Он сатисфакции хочет, я ему давно таких гадостей наговорила, выгнала как-то и сказала, чтоб ноги ево на моём пороге не было. Это было 14 лет назад. Но странное дело....Молодь не знает, что я бабушка буду и всё такое и вообще я с ними никогда не обсуждала, что я , кто я..а тут первое что выпалила, что мол аха, а я бабушка буду, а он что дочка в Питер уехала с мальчиком. В общим как-то с ровесниками можно говорить, а с молодыми у меня вообще не говорится. И вообще ну их всех нафик, надоели они мне все и старые и молодые![]()
почитала тему "дети форума"
подумала, что когда сисиной "невесте" было 3 годика, ему было 28...
![]()
ната так смешно хвастается сексом с дядьками младше.
как будто это ее как то характеризует круто как секс бомбу.
давай выйдем на другой левел (все равно у тебя к ним ничего серьезного, да?) - начни с них деньги брать. вот если молодые начнут тебе деньги за секс платить - тогда да, круто. а так - фигня![]()
Today is a first day of the rest of your life
почему не ожидала ?
почему такая низкая самооценка??
надо работать над собой
все, больше не спи бесплатно. в сл.раз потребуй денег
а то ты все кричишь, что американские мужики жадные и тетку рассматривают как партнера. а русские щедрые душки. вот давай, потребуй у него штуку баксов хотя бы. а то ишь...на халяву. хорошо устроился![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|