Page 104 of 190 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1896

Thread: нелюбимый типаж мужчины

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: нелюбимый типаж мужчины

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    До такого доходило? Ну, одну мою знакомую тоже сватали по всем традициям, с родителями и тп, им отказывали и никто так себя не вёл.
    Там доходило до полиции один раз... Я писала в теме какой-то, когда девочке угрожали, запись была на несколько часов, а полиция отказала в рестриктед ордере.
    Люди разные, воспитание разное...

Forum Hero Тая's Avatar

А свадьбы какие и раньше и сейчас делают, пипец, по 50, 80, 100 человек собирают в кафе, на хрена, лучше б молодые куда-то поехали, хоть впечатления будут, а то вбухивают сумасшедшие деньги в эти свадьбы а молодые через год расходятся, никогда не понимала этих огромных свадеб, если уж так невесте хочется побыть в свадебном платье, то можно расписаться в нарядах и поехать отдыхать сразу.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А свадьбы какие и раньше и сейчас делают, пипец, по 50, 80, 100 человек собирают в кафе, на хрена, лучше б молодые куда-то поехали, хоть впечатления будут, а то вбухивают сумасшедшие деньги в эти свадьбы а молодые через год расходятся, никогда не понимала этих огромных свадеб, если уж так невесте хочется побыть в свадебном платье, то можно расписаться в нарядах и поехать отдыхать сразу.
    Так и помолвки не уступают свадьбам. Но всё все таки от финансов как правило зависит.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Так и помолвки не уступают свадьбам. Но всё все таки от финансов как правило зависит.
    Я когда выходила замуж у меня была свадьба на 80 человек, но я так не хотела её, муж настоял, типа всё должно быть как у всех, у него мол куча родственников и не поймут если не будет свадьбы, я наверно не правильна женщина, но я так не хотела свадьбу, но спорить не хотела Сейчас бы я точно поставила условие никакой свадьбы, а родственники пусть что хотят то и понимают блин
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Catwoman Дженни's Avatar

если это тело не будет работать а будет только мозги еб...ть то ты сама его выгонишь через время
    неее, такое тело мне не надо. такое кушайте сами канешно
    Today is a first day of the rest of your life

Я когда выходила замуж у меня была свадьба на 80 человек, но я так не хотела её, муж настоял, типа всё должно быть как у всех, у него мол куча родственников и не поймут если не будет свадьбы, я наверно не правильна женщина, но я так не хотела свадьбу, но спорить не хотела Сейчас бы я точно поставила условие никакой свадьбы, а родственники пусть что хотят то и понимают блин
    Кто то мечтает с детства о свадьбе. Мне все равно как то. Что печать, что свадьба.

Forum member XCNY's Avatar

Самую небольшую свадьбу я увидел в Потсдаме бывшего ГДР.Мы как раз тока приехали нас привезли из аэропорта в небольшую гостиницу.Дело было под вечер и почле раселения у нас был ужин,где надо было спуститтся в малееький ресторан гостинице.Так вот когжа я пришёл я увидел новобрачных и их вмдима родителей в количестве 4-6человек ,справлявших в общем зале этого ресторанчика.Для меня это показалось как странно такое торжество и так скромно.Но я помню как это компания была очень весела а молодожюны счастливы, мило трапезничая за с олом ,без всякого оркестра кучи гостей итд итп...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Гордишься?
    констатирую........Тётки этого форума, а давайте ещё писать вот черное, аха черное, а вот белое оно белое.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Это все последствия того что молодые никто и ничто без родительской подмоги, так было до 20 века, и мы к этому скоро придем. Брак дело серьезное, в т.ч. и в финансовом плане, так что думаю к концу века опять родители будут решать за кого выходить или не выходить. Работой денег едва можно будет заработать, вся надежда будет на нажитый капитал, передаваемый по наследству.
    нет не так......Это потому, что я в 47 вижу гораздо больше, чем в 25. Это потому чта в любовном угаре девочка в 18 может выйти за полного идиота. Ну и много чего такого

я бы тоже
    группа риска

Page 104 of 190 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)