А свадьбы какие и раньше и сейчас делают, пипец, по 50, 80, 100 человек собирают в кафе, на хрена, лучше б молодые куда-то поехали, хоть впечатления будут, а то вбухивают сумасшедшие деньги в эти свадьбы а молодые через год расходятся, никогда не понимала этих огромных свадеб, если уж так невесте хочется побыть в свадебном платье, то можно расписаться в нарядах и поехать отдыхать сразу.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я когда выходила замуж у меня была свадьба на 80 человек, но я так не хотела её, муж настоял, типа всё должно быть как у всех, у него мол куча родственников и не поймут если не будет свадьбы, я наверно не правильна женщина, но я так не хотела свадьбу, но спорить не хотелаСейчас бы я точно поставила условие никакой свадьбы, а родственники пусть что хотят то и понимают блин
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Самую небольшую свадьбу я увидел в Потсдаме бывшего ГДР.Мы как раз тока приехали нас привезли из аэропорта в небольшую гостиницу.Дело было под вечер и почле раселения у нас был ужин,где надо было спуститтся в малееький ресторан гостинице.Так вот когжа я пришёл я увидел новобрачных и их вмдима родителей в количестве 4-6человек ,справлявших в общем зале этого ресторанчика.Для меня это показалось как странно такое торжество и так скромно.Но я помню как это компания была очень весела а молодожюны счастливы, мило трапезничая за с олом ,без всякого оркестра кучи гостей итд итп...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|