Пока я вчера писала, ходила туда сюда, ночью балкон вероятно не до конца закрыла, он у меня в кровати оказался, я испугалась жутко, на секунду подумала и правда у меня на нервной почве голова таки поехала, но в руки так и не дается, я потом еще час по дому бегала его искала чтобы препроводить на улицу. Бою чья я черных котов с детства, а еще в моей непростой ситуации... Сносит мне голову
прекратите, ребенок ни в чем не виноват, у меня был черный котик, прелесть...пустите ребенка в дом, тем более ваша кошка его приняла, не страдайте суевериями, тем более они не работают. спросите кого угодно, у нас на форуме у многих черные коты и кошки - султан, ларсен, алекс королев - и все очень довольны.
Today is a first day of the rest of your life
ну тогда отправляйте мне
Today is a first day of the rest of your life
Это бывает, но не типично для чёрных кошек. У чёрных кошек самая устойчивая психика.
Не всё сразу. Он же ещё не домашний. Наша Дарка поначалу орала, как ненормальная, когда затащили её в дом. Она же никогда не знала закрытого пространства. Руки боялась, как огня (видно, били). Потом привыкла, что в доме, а не на пороге есть еда. Постепенно, в течение нескольких месяцев, комнату за комнатой осваивала дом. Теперь хозяйка. Ей всё можно, но она никогда не злоупотребляет дозволенностью. Спать любит на кровати, но... только в ногах на специальной подстилочке.Пока я вчера писала, ходила туда сюда, ночью балкон вероятно не до конца закрыла, он у меня в кровати оказался, я испугалась жутко, на секунду подумала и правда у меня на нервной почве голова таки поехала, но в руки так и не дается, я потом еще час по дому бегала его искала чтобы препроводить на улицу. Бою чья я черных котов с детства, а еще в моей непростой ситуации... Сносит мне голову
We will survive!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|