Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 99

Thread: Черный кот

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Черный кот

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    При слушавшись к мнению, поехала сегодня в вет клинику, прививки 350, плюс какие то визит фи, плюс отловить не могу, он всегда рядом, но как муха руку протянешь нет... Притом сказали что часты случаи в нашей местности бешенства среди бездомных котов... Дети моя кошка... Предложили вызвать службу, но они не отдадут, а отловят, проверят, сделают прививки, а потом процесс адоптации, чего я лично и не хотела, нового кота... Замкнутый круг
    пустите в дом для начала, он потом привыкнет. только не вызывайте службу, ради всего святого, лучше мне вышлите. я шиппинг оплачу...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    пустите в дом для начала, он потом привыкнет. только не вызывайте службу, ради всего святого, лучше мне вышлите. я шиппинг оплачу...
    Пока я вчера писала, ходила туда сюда, ночью балкон вероятно не до конца закрыла, он у меня в кровати оказался, я испугалась жутко, на секунду подумала и правда у меня на нервной почве голова таки поехала, но в руки так и не дается, я потом еще час по дому бегала его искала чтобы препроводить на улицу. Бою чья я черных котов с детства, а еще в моей непростой ситуации... Сносит мне голову

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Пока я вчера писала, ходила туда сюда, ночью балкон вероятно не до конца закрыла, он у меня в кровати оказался, я испугалась жутко, на секунду подумала и правда у меня на нервной почве голова таки поехала, но в руки так и не дается, я потом еще час по дому бегала его искала чтобы препроводить на улицу. Бою чья я черных котов с детства, а еще в моей непростой ситуации... Сносит мне голову
    прекратите, ребенок ни в чем не виноват, у меня был черный котик, прелесть...пустите ребенка в дом, тем более ваша кошка его приняла, не страдайте суевериями, тем более они не работают. спросите кого угодно, у нас на форуме у многих черные коты и кошки - султан, ларсен, алекс королев - и все очень довольны.

Forum Regular Oblako's Avatar

прекратите, ребенок ни в чем не виноват, у меня был черный котик, прелесть...пустите ребенка в дом, тем более ваша кошка его приняла, не страдайте суевериями, тем более они не работают. спросите кого угодно, у нас на форуме у многих черные коты и кошки - султан, ларсен, алекс королев - и все очень довольны.
    Я уже не хотела больше кошек, 15 прожила, надеюсь еще поживет, а потом собаку хочу

Catwoman Дженни's Avatar

ну тогда отправляйте мне

VIP

ну тогда отправляйте мне
    во Флориде кончились бродячие кошки ?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    во Флориде кончились бродячие кошки ?
    ну жалко же маленького. он в дом просится, а за ним гоняются и выкидывают

BEWARE!
    Cat's can have FIV

Forum Hero alex korolev's Avatar

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    наша черная кошка кидалась на меня и детей
    Это бывает, но не типично для чёрных кошек. У чёрных кошек самая устойчивая психика.
    Не всё сразу. Он же ещё не домашний. Наша Дарка поначалу орала, как ненормальная, когда затащили её в дом. Она же никогда не знала закрытого пространства. Руки боялась, как огня (видно, били). Потом привыкла, что в доме, а не на пороге есть еда. Постепенно, в течение нескольких месяцев, комнату за комнатой осваивала дом. Теперь хозяйка. Ей всё можно, но она никогда не злоупотребляет дозволенностью. Спать любит на кровати, но... только в ногах на специальной подстилочке.
    We will survive!

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)